Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel ist seine 3 Sterne wert, denke ich. Man kann ein sauberes Zimmer erwarten, aber sonst keinen Luxus. Wasserkocher plus Teebeutel durfte ich nach Nachfrage an der Rezeption holen. Das Bad in meinem Zimmer war rel. neu renoviert, mit gutem Wasserdruck und angenehmen Duschstrahl, allerdings kleiner Duschkabine. Leider war der Garten nicht benutzbar, was aber ein Auswahlkriterium von mir war. Die Lage des Hotels ist gut, man ist mit dem Bus schnell in der Innenstadt, die Station ist gleich daneben. Ein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Kurztrip okay, mehr aber nicht.
Das Hotel hat eine gute Lage um Budapest zu erkunden, allerdings waren wir nicht ganz so zufrieden 😏 Das Zimmer wurde nicht gereinigt und frische Handtücher sowie Toilettenpapier gab es erst auf Nachfrage an der Rezeption. Das Frühstück ist eher mager und um 9 Uhr bekommt man nicht mehr viel. Auf Nachfrage wird dann der lustlos etwas aufgefüllt. Für 3 Tage ganz okay, aber eine Woche möchten wir hier nicht verbringen 🙈 Allerdings kann man für den Preis halt auch nicht mehr verlangen 🤷‍♂️
Andras(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich war 3 x je eine Woche Gast im Jagello Business Hotel. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Alle Wünsche die ich hatte, wurden mir vom äusserst höflichen Personal erfüllt. Ich würde dieses Hotel allen weiterempfehlen. Es ist nicht zu teuer und man fühlt sich einfach wie zu Hause.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Durchschnittliches kleines Hotel
kleines Hotel, in der Nähe Congresszentrum, etwas außerhalb vom touristischen Zentrum aber gut Busanbindung. nix herausragendes aber auch nichts wirklich schlechtes. wenn der Preis stimmt, durchaus zu empfehlen. Die Leitung der Klimaanlage (zentral gesteuert) könnte etwas besser sein.
Tamas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top
Sehr schönes renoviertes Hotel in einer sehr schönen Gegend auf der Buda Seite von Budapest, gelegen in den Hügeln der Hauptstadt
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit guten Preis Leistungs-Verhältnis
kleines Hotel mit guter Verkehrsanbindung, 100 m bis zur Bushaltestelle und in 10 Minuten ist man direkt in der City :) Hotel war normal eingerichtet und das Frühstück wurde zwar kleingehalten hatte aber alles was man brauchte. Kommen gerne wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren schon zweimal dort
Ein einfaches Hotel, aber sehr sauber. Zimmer hinreichend groß. Die Mitarbeiter an der Rezeption helfen gern, auch wenn es sprachliche Probleme gibt. Ein guter Standort für eine Budapesterkundung mit guter Anbindung an den ÖPNV. Die Taxen kosten allerdings auch nicht viel.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für einen Budapest Urlaub
Gutes einfaches Hotel in zentraler Lage. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Großes Einkaufzentrum in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar.
Eva(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel für Business
Für ein Paar Tage OK. Es ist neben dem Konferenzraum Budapest. Gutes Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Zimmer war gut, bisschen laut. Frühstück war in Ordnung.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Idealer Startpunkt für Stadterkundung
Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Budapester Sehenswürdigkeiten. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. In rund 10 Minuten ist man ohne Umsteigen in der Innenstadt. Das Auto kann in der Garage bleiben. Wir hatten eine Wochenkarte für umgerechnet rd. 16,00 € je Person. Damit können sämtliche öffent. Vrkehrsmittel innerhalb der Stadt benutzt werden. Das Hotel ist ordentlich, die Zimmer sauber, mit Klimaanlage. Freundliches, hilfsbereites Personal (spricht teilweise deutsch, hauptsächlich englisch)…