Das Jackaroo Hostel liegt etwas abgelegen von Mission Beach, ist aber durch den Shuttleservice, den es mehrmals am Tag gibt, sehr gut mit dem Ort und auch mit dem Supermarkt verbunden. Durch die Lage wohnt man dafür quasi mitten im Regenwald und Helmkasuare können direkt von der Terrasse aus beobachtet werden. Das Hostel überzeugt zudem durch tolle Sauberkeit besonders in der Küche und den Badezimmern.
Sehr schönes Hostel. Die Zimmer sind sehr geräumig. Duschen und Küche immer sauber. Es werden zudem regelmäßig Abendaktivitäten angeboten. Ideal um Leute kennen zu lernen. Erste Wahl für Backpacker
Wir haben das Hostel liebevoll Hängematten-Hostel genannt. Draußen im Garten hängen nämlich einige und man kann richtig schön beim Blick auf den Wald entspannen. Ansonsten waren die Zimmer gut, die Küche groß. Der Pool sah super aus, aber wir haben es nicht geschafft, ihn zu nutzen.
Kleine, leider teils übelriechende Zimmer, welche Nachts viel zu warm werden. Zudem wird man mit Mückenstichen überzogen. Ansonsten ist es ganz nett, dass das Hostel einen Pool hat.
Ein typisches Hostel. Große Küche mit vielen Herden, einige sind jedoch defekt. Im Aufenthaltsraum wird jeden Abend zusammen ein Film über den Beamer geschaut, das ist recht nett. Wir hatten ein 2er Zimmer, es war sehr klein und Badezimmer war auf dem Flur.
Das Jackaroo Hostel Mission Beach ist ruhig und damit auch etwas abseits gelegen. Aufgrund der Klimazone sind die Aufenthalträumlichkeiten offen gehalten, z.B. Sitzgelegenheiten und Küche sind nur überdacht. Das Mehrbettzimmer war im Verhältnis zur Bettanzahl eher klein! Die Gemeinschaftsbäder waren im EG. wobei das Zimmer im OG. war. Das Hostel würde ich eher als etwas lebhaft einstufen...