Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Mandy(46-50)Deutschland
Ein schöner Strandurlaub in einer guter Umgebung
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes Essen. Schöne Poolanlage und toller Strand mit Möglichkeit für Wassersport. Friseur und Massage im Hotel absolut überteuert, da gibt es außerhalb günstigere Möglichkeiten.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Service
Sauberes schönes Hotel mit guten Service, alle sind wirklich sehr freundlich. Gute Küche, besonders bei ala Cart. Nicht weit vom Strand entfernt, es gibt sogar einen Shuttle. Wir kommen wieder 👍
Silke(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sauberes, großes Zimmer, schöner Weg zum Strand wenn man laufen möchte, man kann aber auch den Shuttlebus zum Strand nehmen. Badeschuhe sind zu empfehlen da ins Meer rein Kieselsteine sind. Essen gut, aber leider sehr wenig Obst zur Auswahl. Die ersten Tage bestand das Obstbuffet nur aus Äpfel, Orangen und Obstsalat aus beiden. Dann gab es zum Glück noch Melonen und an einem Tag sogar mal Birnen. Das kennen wir aus anderen Urlauben in der Türkei anders. Shuttlebus nach…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach sieben Jahre zurückgekommen und immer wieder
Charmant Elegant.Voll verdiente 5 Sterne .es ist alles an Ort und stelle .ein paar Geschäfte Friseur tollen Wellnessbereich
mrika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kein 5 Sterne-Hotel
Hotel in der Natur, maximal 4 Sterne wert, mehr Schein als Sein. Insgesamt trüben der schlechte Service, das Unpersönliche, den Eindruck vom Hotel. Wirkt etwas heruntergekommen, Mängel werden wahrscheinlich gar nicht gesehen. Im November weniger Leute am Strand, sehr entspannend, man konnte noch baden, wenn man in Bewegung bleibt. Vielleicht schneidet das Hotel ja in der Hauptsaison besser ab.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lautes Hotel mit Luft nach oben...
Im Grunde kein schlechtes Hotel. Die Lage und der generell hohe Lärmpegel innerhalb des Hotels (Musik u. Gäste), kosten eine bessere Bewertung. Das Hotel-Personal ist sehr bemüht. Es sind aber sicherlich keine 5 Sterne. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte lieber ein anderes Hotel buchen.
ganerc(61-65)Deutschland
Uns hats gefallen!!!
Wir waren vom 2. Mai bis zum 13. Mai im Hotel J’adore deluxe zu Gast. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Was uns ein wenig störte dann zum Schluss der Bewertung. Wir wurden am sehr frühen Morgen sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich wohl. Unser Zimmer war prima, mit Balkon und direktem Blick zum Meer. Klasse! Es wurde regelmäßig gereinigt und die Minibar wurde auch genauso aufgefüllt. Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich (allein in den 12 Tagen 7 verschiedene Fischarten) und für jeden Geschmack…
Azra(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Strand und bequeme Annehmlichkeiten für einen entspannten Urlaub.
Ein kleines aber feines Hotel, was trotzdem viel zu bieten hat. Ich würde jederzeit wieder kommen. Der Strand ist auch sehr schön, jeden Tag gab es einen Strandshuttel 2-3x täglich mit cooler Musik. Am strand gibts auch ein Standgrill und viele liegen….
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Ambiente und Charme. Man fühlt sich gut aufgehoben und unterhalten. Fliege gerne wieder dort hin. Sehr empfehlenswert!
Christina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute urlaub
Also ich muss dazu sagen, das Hotel ist sehr, sehr schön, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Die Gästebetreuung super, super, super, war mit allem zufrieden, hat uns in allen Angelegenheiten geholfen. Würde alleine aus diesem Grund wieder das Hotel aufsuchen.