Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zufrieden
Als aller erstes Super sauberes Zimmer! Unser Zimmermädchen Nazife hat jeden Tag das Zimmer zu 100% gemacht! Immer neue Handtücher, immer die minibar komplett aufgefüllt! Jeden Tag fühlte man sich neu eingecheckt ! Hotel an sich ist gut! Service ist gut. Anlage gepflegt! Buffet ist vielfältig aber wiederholt sich sehr. Rutschen waren zu, so ist für die Kinder nur mini Disco da! Ohne Kinder würde ich wieder kommen! Zum entspannen und wohlfühlen Mit Kindern und Programm sind wir besseres und Vorallem ein größeres…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich empfehle dieses Hotel zu 100 % weiter .
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühlen uns hier wirklich wie zu Hause . Das Personal ist super freundlich ...Dilara im Service, der Kellner Ugur, an der Rezeption wurde uns von Yüksel, der sehr gut deutsch spricht, immer gerne und freundlich geholfen . Die Gästebetreuer Özden und Erkan sind sehr Hilfsbereit . Uns gefällt die Lage des Hotels sehr gut . Ein schöner weg durch Pinienbäume führt zum Strand . Es fährt aber auch ein kleiner Strandshuttle zum Strand .Wer allerdings jeden Abend shoppen möchte…
Ol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit einem top Service
Das Gebäude und Anlage sind sehr gepflegt. Service ist sehr freundlich und sehr offen dazu noch hilfsbereit und immer gut gelaunt Özden ist sehr hilfsbereit und vorallem sehr freundlich er ist sehr empfehlenswert. Zimmer hell und groß , das hotel war sehr sauber und super schön . Das Essen war klasse und sehr abwechslungsreich
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, wenn auch nicht ganz neues Hotel mit freundlichem Personal. Die Kellner waren sehr zuvorkommend ob in Speisesaal oder auch in der Bar.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön, Essen war gut, Zimmer waren immer sauber. Was mich gestört hat war, daß man teilweise keine Liegen mehr am Pool bekommen hat, weil die immer mit Handtüchern reserviert waren. Und es gab auch einfach zu wenig Liegen.
Olga und Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Urlaub
Gutes Hotel mit gutem aufmerksamen Personal. Gute Verkehrsanbindung, schönem Strand.Das Hotel ist schön gebaut, die Zimmer und die Lobby sind geschmackvoll eingerichtet.
Birger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach herrlich Sonne Meer guter Service
Bin schon das zweite Mal im diesen Hotel wir haben ein freundliches Personal immer saubere Zimmer und ausreichend Auswahl am Essen und Trinken und ein schönen Ausblick auf das Meer ich habe es Freunde weiterempfohlen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel aber leider kein zweites mal
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln Essen immer kalt Pooltoiletten konnte man nicht benutzen,da es sehr nach Urin gerochen hat und zu 70% fehlte immer das Toilettenpapier Zu meiner Reisezeit Mückenplage da der Manvgat Fluss hinterm Hotel lang fließt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
bestes hotel
ich hab die animateure alle kennengelernt und die sind mir alle sehr ans herz gewachsen
Woldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal kann man es erleben, aber nicht noch einmal
Das Hotel verdient meiner Meinung nach keine 5 Sterne, sondern eher 3,5 bis 4 Sterne. Ich habe schon viel gereist, aber die Bewertungen, die es erhält, halte ich für übertrieben.