Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Genuß
Sehr schöne Hotel.Bin 9 Mal hier und wie immer Herr Ibrahim und Herr Özden perfekte Leute für für diese Hotel.Ich glaube hier ohne diese Leute wird nicht perfekt laufen. Reception auch sehr freundlich und lieb. Ich werde 10 mal kommen und ich erwarte meine Diplom von euch 😀
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller, sonniger Herbsturlaub in der Türkei
Ruhig Lage,mit dem Bus schnell im Leben. Bei Meerblick schöne Aussicht auch auf den Fluss mit Ausflugsbooten. Sehr gut geschlafen. Mitarbeiter von der Reinigungskraft über die Kellner bis zum Management sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Doreen,Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Kein 5 Sterne Hotel, Service und Mitarbeiter sind bemüht, einen schönen Urlaub zu verbringen. Das Führungspersonal ( Management) zeigte kein Interesse, trotz direkter Ansprach von uns, Hygiene und Grundsätze der Sauberkeit im Restaurant und Strandbar umzusetzen. Am Strand fast alle Liegen Kaputt ( durchgebrochen). Tische an der Strandbar, jeden Tag Klebrig und Essensreste auf der Tischplatte. Außenbereich von der Lobby bar das gleiche. Am Pool die Musik unerträglich laut, so dass man sich anschreien musste. Wenn…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Ich war das erste Mal im Juni hier mit meiner Familie und jetzt das 2 mal im September. Das hotel hat mir sehr gut gefallen. Service Sauberkeit Essen TOP .Der Manager des Hotels Özden ist sehr nett und zuvorkommend und geht auf jeden Wunsch ein. Freue mich auf den nächstes Urlaub im J'adore :)
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Nur im Zimmer mit Meerblick sehr laut ist, wegen Straßenverkehr. Das muss in Beschreibung erwähn sein. Essen super lecker. Und sonst alles gut.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut und empfehlenswert
Hotel ist super. Sauber und der Service ist zu empfehlen Herr Özden hat uns bei einem Problem sofort mehr als geholfen Die Zimmer sind gepflegt und sauber Der Kühlschrank gefüllt und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei
Leo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Hotel,wir lieben das Jadore.
Super Essen,Service,Zimmer.Fühlen uns immer wieder Wohl.Sind lange Stammgäste und kommen öfters im Jahr ins tolle Jadore.Pool und Strand auch sehr schön für Kinder.
Lenius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Türkische Rivera at it's best
Das J'adire Deluxe Hotel ist sehr schön. Es ist ein unglaublich großes Gebäude und Areal mit viele Restaurants, Pools und tollem Service. Es war sehr schön dort.
Robin Joyce(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
bester Strand, super Service, top Essen
Das Hotel liegt 4 km von Manavgat und etwa 15 km von Side abgelegen an schöner Fluss- und perfekter Strandlage. Der Strand ist top, womit das Hotel ganz klar zu meinen Favoriten zählt. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind auch sehr schön, gross und die Sauberkeit auch super.