Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.066)

Gülgün(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Zeit verbracht, kommen wieder!
Trotz Baustelle sehr empfehlenswert. Ein tolles Hotel, muss man erlebt haben. Alles glänzt, sehr luxuriös. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Einzigartige Gastronomie. Wir haben uns sehr amüsiert, ein riesiges Dankeschön an das tolle Animationsteam. Eigentlich müsste ich hier alle einzelnen Namen aufführen, möchte aber zwei Namen besonders hervorheben: Julie und Özgün (Ozzy). wir werden wieder kommen!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde wieder Buchen.
Da das Hotel zum 01.05.16 eröffnet hat und wir unsere Buchung genau in diesem Zeitraum hatten, waren einige Dinge nicht fertig gestellt. Aber alle Mitarbeiter in dem Hotel waren sehr bemüht es so wenig wie möglich zu spüren war.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne J´adore Deluxe Hotel
Neu und noch Feinarbeiten nötig. Trotzdem sagenhaft und einfach schön. Die Chefetage und das Personal arbeiten eifrig, damit die Gäste sich wohlfühlen.
Züleyha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super. Tolles Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem HOTEL. Das essen ist Super und auch abwechselungsreich. Animation totale Super und witzig. Die Kinder hatten viel Spaß, wir würden das Hotel mit ruhigen gewissen weiterempfehlen!
Paloma(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gute Hotel zum Empfehlen
Das Hotel ist nur zum emfehlen. Sehr schön und ein sehr freundlicher Team. Tolle Aktivitäten sowie die Poolparty. Leider das Wifi empfang ist nicht überall sehr gutt. Ich komme auf jeden fall zurück
Helena(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder
Super Anlage, zwar etwas ab vom Schuss aber nicht störend. Nebendran die Baustelle ist natürlich noch so schön, aber das wussten wir bevor wir hin sind. Essen war toll und auch die Zimmer sehr sauber und groß.
Mandy(36-40)Deutschland
Trotz Neueröffnung ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat am Tag unserer Ankunft eröffnet. Es war dennoch im sehr guten Zustand. Wir hatten super Zimmer, das Essen war richtig gut und das Personal war sehr bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es waren "Kleinigkeiten" noch nicht fertig, das aber keine negativen Auswirkungen auf unseren Urlaub hatte. Unangenehm waren nur die Urlauber die irgendwelche Mängel finden wollten.
Akin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nächstes Jahr wieder j´adore Deluxe Hotel
Noch nicht ganz fertig, aber alles andere deckt das Ganze. Super Service, tolles Personal und sagenhafte Küche.
Görkem(14-18)Deutschland
J'adore de luxe, Suchtgefahr! Komme bestimmt wieder
Sehr angenehme Zeit verbracht, es hat einfach alles gepasst! Sehr freundliches Personal, großräumige Zimmer, tolles Spa Angebot. Sehr auswahlreiches gesundes Essen. Großer Strandbereich und ein großer Pool vorhanden. Das Animationsteam war sehr cool. Danke euch lieber Özgün (Ozzy), Emir, Dj Hakan und Jolie. Wir haben eine tolle Woche miteinander verbracht.
Oli(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistungshit!
Super Entfernung zum Strand , sehr leckeres Essen , abwechslabwechslungsreiche Aktivitäten mit dem ANIMATIONS team