Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.066)

Derya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!
Alles einfach klasse. Trotz viel Arbeit animation ( hakan , emin , kadir, irem, mareie, ossy , ömer , julie) sehr sehr freundlich. Hotelanlage und Stand sehr sauber. Essen lecker , personal sehr zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich. Kann hotel weiterempfehlen . Preis-leistungsverhältnis unschlagbar . Wer nicht zufrieden ist, dann weiss ich auch nicht mehr weiter, was sollen diese menschen noch für ihre gäste tun ????????
Ilse(14-18)
Super Hotel mit super freundliches Personal
Hotel-Highlight: Das Personal, der Service, das Essen ,Super Animation (Zumba, Disco tours, Mini club) Die sauberkeit ist nicht so gut aber geht. Es war super 2 Wochen...
Maddy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes und elegantes Hotel in einem ruhigen Gebiet mit guter Anbindung an die umliegenden Orte. Schön gestalteter Strandbereich, freundliches Personal und reichhaltiges Büffet.
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel! Am Buffet ist für jeden etwas dabei und das Essen ist qualitativ hochwertig. Vor allem das Nachspeisenbuffet hat es uns sehr angetan. Das Personal ist sehr professionell, freundlich und aufmerksam. Ein grosses Lob auch an das Animationsteam (Julie, Irem, Kadir, Hakan, ...), dass den ganzen Tag gute Laune versprüht und jeden Abend eine super Show gemacht hat.
Jamilla(19-25)
Schönes Hotel
Schönes hotel. Das essen ist gut. Das chinesische essen war sehr super. Manche zimmer warren nicht fertig, wenn alle zimmer aufgeräumt wären, wäre alles sehr gut. Dis animations mannschaft ist super.
Herbert und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Urlaub ist schön und wird weiterhin schön blei
Das Hotel gefällt uns gut.Die Zimmer ist sind sehr gut. Jede menge Platz.ServicePersonal gibt sich wirklich grosse Mühe.Uns gefiel es sehr gut.Ein schöner Urlaub.
Mikail(51-55)Deutschland
J'adore deluxe
Allgemein sind wir zufrieden. Mehr geschultes Personal wäre zu empfehlen, Unterhaltungsprogramme zu erweitern. Nichts desto trotz ist das vorhandene zufriedenstellend. Insgesamte Bewertung ist gut.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes Hotel mit Charme und Liebe zum Detail
freundliches Personal,herrliches Buffet,wer da meckert ist nie zufrieden.Wunderschön eingerichtet,da aber Neueröffnung war nicht alles zu100% fertig,was uns aber nicht gestört hat.Wir würden wieder kommen!!
Ulrike Gerda Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Tophotel mit verdienten 5 Sternen
Insgesamt hatten wir im Mai eine wunderbare Woche,wir würden das Hotel wieder buchen.Das Hotel ist sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet ,wirklich sehr edel.Zimmer super,Betten super,Reinigung super.Versorgung war TOP...super lecker das Essen,ein großes Lob an die Köche und Küchenpersonal,Service Top.Zum Strand 5 Minuten zu laufen,aber fährt auch immer der Shattel.Strandrestaurant auch sehr gut,frisch und lecker!!!Ich würde Das Hotel wieder buchen Die Nörgeler und Meckerer versteh ich nicht,aber solche…
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder mit der Familie
Sehr gutes Hotel.Strand super.Essen sehr sehr lecker und von allem zu viel.Einfach lecker.Zimmer super.Alles super.Ein Sehr schöner Urlaub aber leider zu kurz.