Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich möchte gern wieder kommen
Super Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen, sehr gute Animateure und besonders Morning Gym und Zumba
-claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Luxus Hotel, sehr zu empfehlen!
das Zimmer,der Pool, das Essen,das gesammte Hotel!!! auserdem das Animations Team!! hakan ,emin ,ömer,julie,und die anderen danke für das tolle unterhaltu ngs programm. schon bein Eintritt in die Lobby kam ein WOW!!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel aber noch ausbaufähig
Das Hotel hat uns gut gefallen.Die Zimmer sind gross und geräumig und auch sauber.Das Service Personal immer hilfsbereit.Das Essen sehr lecker , nur was uns da nicht gefallen hat war das es zu wenig Platz gab im Restaurant.Da wäre es mal schön wenn die Zeiten diesbezüglich länger wären , damit alle auch einen Platz bekommen.Wir sind jetzt das zweite mal hier in der Türkei und wieder einmal ein schönes Hotel was hier und da noch Kleinigkeiten zum verbessern hat.
Nazik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nichts für Familie
Da Hotel ist nichts für Familie mit Kleinkindern, die Anlage ist im Außenbereich sehr eng man muss aufpassen das man nicht ausrutscht und in den Pool fällt, keine Spielmöglichkeiten für Kleinkinder, es gibt zwar ein Spielplatz das am Strand unter der prallen Sonne steht,was nicht genutzt werden kann. Abendprogramme sehr lasch. Das Hotel war ausgebucht konnte aber durch wenig Personal nicht abgedeckt werden, die Aufzüge stark überlastet für die gästezahl. Das Essen wiederholte sich ständig sind nur 8 Tage hier haben…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superhotel
Spitzenklasse, Hotel -sehr gut !!!! Essen gut, wir bekamen bei der Ankunft-nachts um 1\2 3 noch etwas zum Essen. Leider etwas laut.
Eva-Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Schönes Hotel, leckeres Essen, nette und freundliche Kelner/innen, super Animationsteam, schöner Strand und Meer, guter Spa-Bereich
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfektes Hotel!
War ein wirklich schöner urlaub! Das hotel hat auf jeden fall 5 sterne verdient ! Animationsteam war super lustig ,jeden tag ein anderes programm! Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker! Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet! Eines der besten hotels, in denen ich je geblieben bin! Die schlechten Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen, das ist eine Frechheit was manche schreiben! Jeder der mit diesem Hotel nicht zufrieden ist, soll besser das nächste mal zuhause bleiben! Wir werden…
Ferdi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Ein neues Hotel service is super.das personal sind sehr nett und freundlich das essen hervorragend insbesondere Nachtisch
Joline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Mama Tochter Urlaub!
Das Essen und die Cocktails waren sehr lecker. Das personal ist auch sehr nett, offen und hilfsbereit. Das zimmer war auch sehr schön und groß. Es war ein sehr erholsamer und toller Urlaub!
baris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Eine schöne Zeit, kann man nur weiterempfehlen
Das große auswahl beim essen sehr vielfältig . Schlechte dran war nur das nachts kein essen hatten. Das Animation team ist sehr hilfsbereit freundlich nett und jederzeit ansprechbar