Bewertungen (4.173)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tooles Hotel, Super Preis Leistung, kommen garanti
WOW !!! Tolles Hotel, Service, Essen, Getränke, etc.....alles Top !! Kommen im Herbst garantiert wieder
Gülsüm(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Ich kann das hotel weiter empfehlen alles top.... zimmer sehr gross leider war die zimmerreinigung nicht so gut, essen teilweise kalt und nicht gewürzt dafür aber service top vorallem SAHIN! Animationteam sehr bemüht... mit beach und schaumpartys!
Agnes und Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr Empfehlenswert
Wir sind im Grossen und ganzen sehr zufrieden. Das Highlight war das Benehmen mancher Gäste.Für diese Gäste kann das Hotel nichts.
19.05. - 17.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel, zu dem ich nochmals komme
Besonders gefallen hat mir die animation sowie das petrrsonal der kellner. ALle waren sehr höfliCh und zuvorkommend.
Dima(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Hotel ist top. Essen ist Hammer. Strand auch gut. Animation super lustig besonders wassergymnastig mit Julie. Auf jeden Fall weiter zu empfählen.
Aykut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geniales Hotel zum Urlaub machen
Super Hotel. Super Team. Strandnähe Ist gut. Animationsteam ist optimal (Ozzy). Empfehlenswertes Hotel. Essen ist lecker.
Samantha(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel
Das J'adore ist ein geniales Hotel um Urlaub zu machen. Mal abgesehen von der tollen Einrichtung und Ausstattung ist der Service und die Unterhaltung dort hervorragend. Die Wassergymnastik und Poolspiele waren immer sehr lustig und haben Spaß gemacht, egal ob man selbst beteiligt war oder nur zugesehen hat. Mein Highlight war unter anderem die Poolparty mit Schaum und der super Musik. Alles in einem war der Urlaub so gut, dass ich mit meiner Freundin in der Überlegung bin, noch dieses Jahr wieder dort hin zu…
Umut(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich würde gerne ein zweites mal kommen
Ich bin sehr sehr Zufrieden und man kann es nur Weiterempfehlen. Die einrichtung der (Deko) ist sehr edel und Nobel,Animation war sehr gut und lustig. Die Ambiente ist sehr großzügig, das essen war sehr sehr gut und sehr viele Auswahl. Alle Mitarbeiter/in waren freundlich.Leider war das Internetverbindung zu schwach.
ali(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles gut
Ein sehr sportlicher urlaub mit den aktivitäten vom animationteam die sind sehr perfekt hhat mir sehr gut gefallen ich gebe für alles 10 punkte
Sara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gelassenheit unter Freunden
Das gesamte Hotel ist eine Wohlfühloase und für südländische Standards, sehr geschmackvoll und ästtethisch eingerichtet. Das Hotel ist neu erbaut und es sind einige, kleine Nachbesserungen nötig. Diese jedoch stören in keinem Fall. Ganz klar ist das Buffet hervorzu heben. Vielfältig, frisch und einfach sehr schmackhaft. Das Personal ist freundlich und höflich, bis auf einige, sehr wenige, die das Lächeln verlernt haben, vielleicht auch durch einige, wenige Gästen, die es verlernt haben, sich wie Gäste zu…