Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Sevinc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bestes Hotel
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und motiviert. Es war total sauber und das essen War auch lecker, das hotel ist sehr schön und ansprechend. Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Carlo und Tanja(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder ins J'adore
Wir sind jetzt das 4 mal in der Türkei.Vom Hotel sind wir total begeistert.Bei Anliegen wurde sofort Abhilfe geschafft.Essen Top,Zimmer sehr gut.Ein toller Urlaub
Marion(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel an sich ist gut,die Lage allerdings nicht so optimal.Der Strand ist sehr schön auch ruhig und mit dem Shuttle einfach klasse.Man findet sich gut zurecht im Hotel .Sehr überschaubar.Der Frisör ist super.
Robie(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super gut für den Preis kommen sehr gerne wieder
Beim ankommen war der Check zwar sehr langsam aber dafür haben wir eine Suite bekommen.super. Bauliche Mängel sind noch vorhanden in den Zimmern. DAS hotel hat erst im Mai erst aufgemacht das wird dann sicherlich noch verbessert.Essen ist super und abwechslungsreich.Strand und Strandbar und Sevice sehr toll und klasse.Personal sehr freundlich.Animation klasse und immer freundlich.Für die Anzahl der Gäste noch wenig Platz aber es soll angebaut werden laut meiner Information.Spa Bereich ist manchmal etwas…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das war kein Urlaub!
Ich habe noch nie so viele Versprechen gehört, die dann nicht gehalten wurden. Es ging beim ankommen los und hörte bei der Abreise auf! Sektempfang ... Zimmer mit Meerblick... Sauberkeit der Zimmer....Kinderfreundlich.... Und und und ! Vom Unterhaltungsprogramm ganz zu Schweigen! Ich kam mir vor wie auf billigen Ballermannveranstaltungen mit unterirdischen Niveau! Gerade wo es noch so viele Baustellen im Hotel gibt und vieles nicht läuft, hätte man sich ein Team holen soll, was seinen Job schon gelernt hat! Oder…
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles hotel
Sehr schönes zimmer, das animations prrogramm ist sehr abwechslungsreich, die fahrt zur stadt dauer ca. 15 min strand ist zu fuß oder mit einem golfauto sehr gut zu erreichen.
Bluminator(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Trotz umbuchen vom Riolavitas ein gelungener Urlau
Unser Highlight war die Lobby im Hotel. Solch ein Prunk war fast zuviel des Guten aber dann schon wieder cool. Die Zimmer waren toll. An der Rezeption hätten wir uns etwas mehr Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen bei Problemchen erhofft.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Reise wert
Sind mit dem Hotel sehr zufrieden.Alles super.Es sind zwar da und da noch Kleinigkeiten aber im Grossen und ganzen sehr zufrieden.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, guter Service, Animation perfect
Alles super gute Erholung reichlich gutes essen für jeden was dabei . Kommen wieder ☺☺☺☺ Animation perfect,Ozzy ist besser mit Killer dartt
Manuela(51-55)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist Super schön.Wir waren jeden Tag am Strand.Toll.Badeschuhe sollte man sich aber mitnehmen wegen Kies im Wasser.Info Mappen für jedes Zimmer fehlen noch , wo alles drinn steht.Auch Wegweiser zu den Räumen fehlt noch.Aber dadurch das das Hotel erst aufgemacht hat alles super sonst.