Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.066)

Hasan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekt
Hamma geiles Hotel. Waren vom 26.8.-04.09.2016 da. Eine sehr gute Mischung aus Familien und Jugendlichen. Sehr nette Bedienung.
hamza(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel super Personal freundlich dj hakan
Bin zufrieden gewesen mit dem hotel personal war sehr zuvorkomend die Animation war sehr gut und unterhaltsam auch für Familien mit Kindern gut geeignet im großen und ganzen sehr zufrieden
Grace(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine 5☆ Deluxe
Service und Gastronomie eine Katastrophe, Türkische Gäste werden bevorzugt, Cocktails gibt's nicht, alles wird irgendwie zusammen geschüttet und mit Massen an Vodka aufgegossen! Essen oft kalt und ungewürzt, kinderessenszug war einigemale eiskalt , wir haben darauf hingewiesen und die kalten Pommes Zurück gehen lasse, diese wurden wieder zurück geleert in die essenausgabe und nicht weggeräumt oder ausgetauscht sondern stehen gelassen, so auf die Art irgendwer wird's schon Essen. Wenn was zu Bruch geht, was ja mal…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub Türkei 2016 Hotel Jadore
Sehr nettes Personal und umfangreiches Buffet. Das Hotel ist leider etwas abgelegen, dafür hat man aber alles was man benötigt (zu einem höheren Preis) im Hotel. An manchen Stellen (Lobby) schimmelt es ein wenig aber diese werden zeitnah beseitigt.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder!
Wir sind dieses Jahr zum neunten Mal in die Türkei gereist und wurden noch nie so enttäuscht. Das Hotel entspricht definitiv nicht seiner Sterneanzahl. Das Personal ist zum Großteil unfreundlich und macht einen demotivierten Eindruck. Die Sauberkeit lässt an fast allen Stellen zu wünschen übrig. Außerdem gibt es in zu Fuß erreichbarer Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten etc. , da das Hotel mitten in der Pampa liegt. Kurz und knapp: Nie wieder!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schickes neues Hotel
- schönes orientalisches Hotel, gut geeignet für deutsche PauschalUrlauber - 5 Alacarte-Restaurants - Strand ca. 500 m vom hotel entfernt, mit shuttle bus! - Nachbarhotel sehr nah gebaut an einer Seite!
arzu(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nächstes Jahr wieder J'adore
Das Hotel ist sehr schön und vom essen waren wir auch sehr begeistert der dj hakan ist sehr cool und Die musik dazu sehr anspruchsvoll Die zimmer war sehr sauber und schön gestaltet was halt nicht so schön war ist die aussicht von unseren balkon den da stand direkt ein gebäude ansonsten war das personal sehr freundlich und hilfsbereit bin sehr zufireden gewesen und feue mich schon aufs nächste jahr im j'adore deluxe hotel
ela(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das beste Hotel in dem ich bisher war
Mir hat persönlich das Essen sehr gut gefallen es gab immer sehr viel Auswahl. Was mir aber am meisten gefallen hat war das personal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wiederholungstäter
Wiederholung pur schöne natur essen ist sehr lecker das hotel ist sehr sauber zimmer ist in ordnung . Strand ist top für kinder ist schön der spielplatz. Personal ist sehr freundlich und wiedererkennungswert
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel super nettes Personal immer bemüht und auch die deutsche Sprache ist gegeben. Essen immer sehr gut und ein sehr großes Angebot. Es ist sehr sauber auch am Strand wird immer für Sauberkeit und Ordnung gesorgt auch dort alle sehr sehr nett. Im Spa Bereich waren wir sehr zufrieden sehr gute Massagen und Kosmetik für mich persönlich ist Deryia super gut kann ich nur weiter empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder. ..