Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub in viel zu kleiner Anlage
Die Begrüßung war kurz und knapp, das Zimmer sehr groß und schön, hatten eigentlich ein Sparzimmer gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer mit Meerblick. Die Mini-Bar war bei unserer Ankunft nicht aufgefüllt und wurde während unserem gesamten Aufenthalt auch nur 2 Mal anstatt täglich aufgefüllt. Allerdings kann man sich rund um die Uhr an der Bar mit Getränken eindecken. Die Innenbereiche des Hotels sind sehr ansprechend gestaltet, aber zu genau sollte man nicht hinsehen. Beim Aufzug großflächig Schimmel, und auch…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf gar keinen Fall 5* nicht zur Erholung
Einzigstes Highlicht war das Eröffnungsangebot für dieses Hotel welches im Mai erst eröffnet wurde. Da die 7. Etage erst 1 Woche zuvor eröffnet wurde und wir somit die 1. Gäste in diesem Zimmer waren. Die Außenanlage des Hotels ist viel zu klein, Liegestühle am Ruhepool werden schon morgens um 07.00 Uhr alle reserviert. Auch sonst gibt es viel zu wenig Platz, so dass zusätzlich an unserem Abreisetag neue Liegestühle aufgestellt wurden. Allerdings eng an eng! Außerdem gibt es im Außenbereich nur eine dunkle…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut für Familien
War alles gut enttäuscht hätte länger sein sollen bar war 24std offen und nacht gab es was zu essen
Janina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Katastrophe
Hotel ist eine grosse Baustelle und vor allem für Kinder völlig ungeeignet! Wir können es leider nicht empfehlen..... Um dieses Hotel zu buchen muss man vil noch 1-2 Jahre warten vil ist es dann fertig .... Wir würden aber nicht mehr wieder kommen
svetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen weider
Es ist eine tolle Unterhaltung und Ruhe ohne aufdringlich Animation. Wenn man Erholung sucht genau das richtige. Vielfältiges Essen und mit Liebe zubereitet. Wir wollen es Familien und Paaren empfehlen die luxus und kulinesse suchen.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unglaublich schön
Das Hotel hat unsere ErwaErwartungen übertroffen super service, prunkvolle inneneinrichtung und es gibt immer etwas zu essen sowie ein getränk an der bar
Jacqueline(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
5 Sterne? Deluxe? Haha... Lustig!
Fangen wir mal vorne an: Angekommen mitten in der nacht, wurden mit schlechtem englisch-deutsch empfangen. Sektempfang? Haben wir wohl übersehen. Zimmer mit meerblick gebucht, bekommen haben wir ein zimmer im 2.stock mit seitlichem blick auf die bäume, die die strasse vom strand trennen und auf die schiffe, die hinterm hotel im fluss liegen. Ansonsten aber ein sehr schönes zimmer, vorerst. Am nächsten tag haben wir den spabreich ausführlich getestet. Ganz ehrlich? Der einzige grund, nicht das hotel zu wechseln…
Nadine(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schon das 2. mal im Jadore
Super leute und super stimmung. Ich würde auf jedenfall wieder kommen. Shows sind super und abwechslungsreich
Gerhald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel ist gut
Allgeimen war das Hotel in Ordnung, aber bar hat uns nicht gefallen. Essen und zimmer war super. Animation war in Ordnung. Bambi und Karbon waren sehr nett.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schön war's
Hotel hat ein sehr gutes Ambiente Alle sehr freundlich Leider ist das Essen oft kalt Unser lienlingskellner Zafer Celik top Man Animation Ozzy bester Mann lustig und immer nett