Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.066)

Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal und vielleicht noch einmal.
Wir hatten keinen guten Einscheck, man hat uns total ignoriert und das Bändchen gab es später. Um 21:15 sind wir angekommen und man hat uns gesagt, das wir kein Abendessen mehr bekommen, Sie hat sich nicht um uns gekümmert. Aufgrund dessen habe ich mich an den Hotelmanager gewandt und wir haben eine Abendessen im Restaurant bekommen. Wir waren 14 Tage in dem Hotel, haben die Spezialrestaurants aufgesucht, der Mexikaner kostet 10,- Euro und die Waren es nicht wert. Der Italiener war sehr gut, den Osmanen haben wir…
Adriana(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schlechtes Hotel
Nicht 5 * wert. Denn zimmer is sher shon. Dass essen is sher slecht jede tag dass gleiche und nur hunchen. Fur 5* Hotel kan man auch rotes fleis erwarten. Hotel klein und nichts zu tun.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Strandurlaub
Wir waren rundum zufrieden. -Animation war super -Zimmer waren super -Essen war lecker -Super Wetter -freundliches Personal
Janine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schlechtes Essen mit schönem Hotel
Hotel sehr schön von innen,jedoch alles sehr schmall in die Länge gezogen.Hatten ein familienzimmer mit 2 räumen und einen großen Balkon und zu jedem Zimmer war ein Bad. Mit der Reinigung war ich nicht so zufrieden,es wurde nur oberflächlich gewischt . Unter den Komoden wurde in 8 Tagen nicht einmal gewischt. Animation Team sehr nett . Was sehr enttäuscht was das Essen ! Nicht typisch türkisch eher Krankenhaus essen ohne Gewürz Echt lasch! Mann kann überall mit dem bolmus hinfahren ob side oder manavgat ist in 15…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Jadore
jadore ist ein schönes Hotel. feines geräumiges Zimmer. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, wenn Sie diesen Service wünschen für ein Hotel ist auch gut, die offen nur zwei Jahren. Animationsteam ist sehr schön genug Dinge, die sie organisieren ist es das gleiche jeden Tag. Nastya ist super nette spontane Frau des Animationsteams.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes und neues Hotel
Sehr schönes und neues Hotel. Schade nur das direkt neben dem Hotel (keine paar Meter) ein weiteres Hotel hochgezogen wurde, wenn man ein Zimmer auf dieser Seite hat, bekommt man kein Sonnenlicht und auch keine Aussicht.
michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
für russische gäste geeignet, schönes Hotel
waren Ende mai 10 Tage in dem Hotel. Lage ziemlich abseits, allerdings kann man gut mit dem Bus in die anderen Städte, Side, Kumköy, Manavgath fahren. Das Hotel ist schön, allerdings steht direkt daneben ein anderes. Von daher nur Meerblick buchen. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt teilweise zu wünschen übrig. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock, dort war es oki. Mein Sohn war im 2. Stock dort wurde so gut wie garnicht geputzt. Das Personal und auch der Service war sehr freundlich und eine Verständigung in…
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht empfehlenswert
Die Dame ,die an der Rezeption kein Deutsch und kein Englisch spricht, ist gegenüber ausländischen Gästen sehr unfreundlich. Das Mittag- und Abendessen bestand fast nur aus Huhn- und putenfleisch. Einen Tresor mussten wir gegen Gebühr mieten. Der kartenschlüssel hat ab 12.00 nicht mehr funktioniert. Der Abzug im Badezimmer funktionierte nur 1 Stunde am Tag.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gerne wieder....
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel,leider etwas abseits gelegen aber mit guter Busanbindung. Odrdentliche Zimmer netter aber kalter Pool.
Eda(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub Danke!
Das Hotel ist wunderschön und stilvoll eingerichtet !! Es wird großen Wert auf Service, Sauberkeit und Entertainment gelegt. Danke an das gesamte Team, besonders an die Animation für die tollen Abendprogramme und die Gymnastik. Und ein ein Lob an alle Kellner und Köche besonders an unsere liebe Kellnerin namens Özge Pardi.