Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Fränzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotelbewerung
Vielen dank erstmal für den schönen Urlaub . ich war mit meiner Tochter ( 3 Jahre ) da . Uns hat es sehr gut gefallen vor allem der gefleckte große Spielplatz . Sicherlich war das volle Angebot noch nicht vorhanden da wir in der vor Saison gefahren sind aber es war ausreichend . Das Team ist super nett und immer hilfsbereit .
Emre(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
2. mal Urlaub
Wir waren auch letztes jahr hier weil uns dieses hotel gefiel wegen dem preisleistungverhaeltniss. Das essen war letztes Jahr besser aber hingegen dazu verbesserten sie die Kinderdisko die animation im algemeinen wurde alles zum strand verlegt was es viel angenehmer macht wegen dem platz. Die mitarbeiter sind auch alle sehr hoeflich. Und das aussehen vom hotel ist sehr schoen die wie die zimmer.
Sabina(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Sommerurlaub!
Ich bin das erste Mal in diesem Hotel. Das Terretorium ist sehr klein. Das Meer ist jedoch sehr schon und sauber. Es gibt eine Vielfalt von sportlichen Angeboten, wie zum Beispiel Wassergymnastik. Die Shows am Abend sind jedes Mal ein Abenteuer ! Fur Kinder gibt es auf jeden Fall viele Aktivitäten wie die Minidisko, Schaumparty und den Kinderclub. Das nächste Mal komme ich mit meinen Kindern!
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zimmer mit ungerader Nummerierung sehr gut.
Das Nachbar Hotel auf der einen Seite ist viel zu nah. Zwischenraum von Hotel zu Hotel ist ca. 15meter.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit Freunden im Jadore
mein urlaub war schon.War mit dem essen sehr zufrieden. das Personal war freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber und der Strand auch. Immer wieder gern.
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tote Hose im Hotel
leider ist abends im hotel nichts los in der umgebung ist nichts los es gab jeden tag das gleiche essen so das man nach 2 tagen die schnauze voll hatte trotz allem war die Putzfrau sehr gut und hat ihre arbeit perfekt gemacht der strand war gut
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es wäre so schön gewesen, wenn ..
Eigentlich ein schönes Hotel, wenn.... die Bilder im Netz nicht gefake wären, Versprechungen, die gemacht werden auch gehalten würden und nicht auf Teufel komm raus - in der Wintersaison - gespart würde. Dazu noch 830 Bewertungen innerhalb von 6 Monaten!? Ein schuft, der Böses dabei denkt. Ich habe mich angesichts der vielen nichtgehaltenen Versprechen betrogen gefühlt. Die Anlage ist recht ordentlich. Die Zimmer, wenn man nicht ein Zimmer mit grader Zimmernummer über 16 am Ende bekommt, absolut okay. Das…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Viel Schatten und wenig Licht im Jadore
Zuerst möchte ich sagen, dass wir einen schönen Urlaub im J’adore verbracht haben. Vor allem im Hinblick auf den recht kleinen Preis, den wir für diese Reise (2 Wochen in den Schulferien) bezahlt haben. Jedoch hat das Hotel noch sehr viele „Kinderkrankheiten“ zu heilen, wenn es wirklich mal „Deluxe“ werden will. Einiges ist uns wirklich negativ aufgefallen. Das bringt mich aktuell dazu, das Hotel nicht weiter zu empfehlen. Es müsste sehr viel passieren, bis ich im nächsten Jahr bereit wäre, nochmal dorthin zu…
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Außen hui/Innen pfui- Stark Verbesserungswürdig!
Wir waren vom 11.07. bis 21.07.2016 für 10 Tage im Jadore Deluxe Hotel & Spa. Das meiste über das Hotel ist eh schon geschrieben worden und wir bewerten jeden Bereich extra nochmals. Wir wundern uns auch über teilweise "extrem positive Bewertungen". Diese können keinesfalls von Gästen sein, die auf der Seite des Hotels ein Zimmer haben, wo sie den Gästen des Nachbarhotels fast schon die Hand geben können, in deren Zimmer guten Einblick haben, mit einem zusätzlichen Blick auf die ungefähr 20 oder mehr sehr lauten…
Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles zufriedendstellend
Wir sind seit sieben Tagen hier. Das Wetter und die Hotelanlage ist sehr schon. Am Essen ist auch nichts auszusetzen denn es gibt sehr viel Auswahl an verschiedenen Gerichten. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt und das Personal ist auch sehr freundlich. Jeden Freitag ist Schaumparty die sehr lustig und witzig ist. Das Preis Leistungsverhaeltniss ist uberragend.