Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Dara(19-25)Deutschland
Gute Erholung und gelungener Urlaub
Wir sind fur eine Woche in das Hotel gekommen, von Anfang an uberraschte uns das Hotel mit seiner Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Große Zimmer, mit Loggia. Sehr gute Anlage sowie der Stand. Am Pool und am Strand werden ununterbrochen Getränke und essen serviert. Es sind zwar typische Snacks wie Burger und Pizza, schmeckt aber alles gut.Man kann auch ruhig zum Mittag ins Restaurant gehen, da ist die Viele Animateure die sich immer fur alle moglichen Aktivitäten bereitstellen. Beachvolleyball, Aerobic am Strand,…
Hajrije(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mein Aufenthalt in dem Jadore Deluxe
Das Hotel ist schon und Sauber, die Zimmer sind Groß und geräumig, Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und man ist nicht schlecht versorgt, jedoch ist das Essen nicht unbedingt das leckerste, es wird nicht mit Liebe zubereitet. Das Hotel ist ablgelegen und ca. eine halbe Stunde von der Stadt entfernt. Man ist 24 Stunden mit trinken versorgt und die Mitarbeiter sind sehr sehr nett. Pool ist Groß, 5-10 min weg zum Strand. Ich personlich wurde nochmal meinen Urlaub hier verbringen.
Köksal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War seher schön und die personal war seher net essen war gut besonder die Spa war super tolle Masaje Sauna Hamam waren echt super die mit Arbeitern waren auch seher net und freundlich
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schones Urlaub
Hotel ist sehr schon.die Leute sind sehr freundlich.in Rezepschel erzel alles und sind sehr hilfsbereit.Animaterin Nastja Denis Arten sind sehr freundlich,machen seine Arbeit sehr gut besonders mit Kinder.
Lisa(31-35)Deutschland
Sehr schöne 2 Wochen
Sehr schoner Empfangssaal mit sehr nettem Personal zuvorkomment und sehr Hilfsbereit, sehr Sprachtalentiertes, nettes Personal.Sehr schoner Pool mit tollen Rutschen. Die Animationen sind sehr schon fur meine Kinder die sich dauerhaft frohlich bewegen und den Animatoren nachtanzen. Die Animatoren sind sehr Kinderfreundlich und wenn es mal Probleme gab konnte meine Familie und ich uns an Frau Ayperi wenden die uns immer mit einem laecheln weitergeholfen hat. Der Urlaub war traumhaft und der 14 taegige Urlaub verging…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Außen hui innen pfui
Kein 5 Sterne hotel. Animation voll fürn arsch bei dem großen Pool nichts gewesen keine Musik am Strand animatöre lustlos immer eine ausrede. Zimmer nicht sauber gemacht. Jeden Tag das gleiche essen konnte es nicht mehr sehen. Unter deluxe und Ultra plus hab ich mir was anderes vorgestellt.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel zum Relaxen.
Sehr schöne Anlage. Nur leider mitten in der Pampa. Freundliches Personal. Essen ist okay. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Ganzen hat es mir sehr gut gefallen
Sehr gutes Hotel.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Animationsprogramm war immer am Strand und war sehr interessant.Das Essen hat gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich.Der Strand war gut und sauber und kann man in 5 Minuten zu Fuß erreichen.Es gibt auch einen Shuttlebus der regelmäßig zum Strand fährt
Umut(19-25)Deutschland
Ein friedlicher Urlaub...
Ich und meine Familie haben wundervolle 10 Tage verbracht. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und sehr geräumig. Es gibt einen Hauptpool, Kinderpool und fur die Kinder naturlich auch Erwachsene gibt es Rutschen, wir hatten viel Spaß. Der Strand ist ca.300 m entfernt und man kommt mit einem Shuttle zum Strand, aber auch der Gehweg ist sehr schon so dass man diesen Weg geniessen kann. Die Animation ist einsame Spitze wir hatten viel Spaß. Das einzige was ich kritisieren kann ist die Sauberkeit im Zimmer. Nach…
Ridvan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr gutes Preis/leistungsverhaeltnis. Nicht abschrecken lassen vom Abstand zum Strand (nicht lang max. 3min und gepflegter weg). Sehr freundliches Personal, Strandist sehrschon, es gibt rund um die Uhr Snacks. ABER UNBEDINGT Meerblick buchen! Ansonsten klebt man direkt am Nachbarhotel. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet, aber schon etwas abgenutzt.