Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Ines und Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht !!
Tolles Hotel - echt luxuriös! Es ist sauber, das Essen schmeckt, der Service ist gut und schnell. Natürlich findet man was zu meckern - aber dann auf sehr hohem Niveau. Aber - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder das Hotel , hat max 3-4 Sterne verdien!
Die Anlage ist gut und auch das Personal ist sehr freundlich, aber !!!! Nicht die am Empfang!!! Zimmer werden nur mäßig gesäubert Essen ist super schlecht , jeden Tag dasselbe und Obst und Salat gibt es auch schonmal vom Vortag . Wir werden definitiv nicht nochmal hinreisen!!!
Nadir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Anlage Freundliches Personal gerne wieder.
Anlage ist ok liegt aber außerhalb , mit Dolmus kein problem . Seher freundliches Personal saubere Anlage . Komme gerne wieder
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Oktober.
Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Es gab Forelle und Hering, leider keinen anderen Fisch.Vorwiegend Pute und Hühnchen.Obst gab es reichlich. Der Pool hatte höchsten 21 Grad, und für Oktober ganz schön frisch . Der Strand ist ca 300 Meter entfernt, leicht zu erreichen auch mit dem Shuttelbus.Sand- Kiesstrand.Keine Strandpromenade wie zB.in Side.Mit dem Bus ist man ca in 20 Minuten in Side . Die Massagen im Wellnes Bereich sind sehr gut. Das Hotel ist sehr abgelegen.
Erdogan Percin(36-40)Deutschland
Nicht gut
Zu wenig Personal in Restaurant und bei deiner Zimmermädchen man sieht in allen Bereichen Zeitdruck die Zimmer werden 70% gereinigt man bekommt die Badehandtücher sehr spät wenn man frühs um 8 Uhr nicht holt ansonsten kriegt man die erst um 11 Uhr wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal das erste Mal wo wir dort waren war es wunderschön sehr super hundertprozentige Leistung und dieses Jahr war es nur noch 60 70 Prozent waren schon enttäuscht
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub
Das Zimmer ist sehr schon. Die Lage ist abgelegen. Das personal ist sehr freundlich und nett. Animatore sind sehr freundlich. Essen ist she gut.
Jessy (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht in der Ferienzeit buchen .
Das Hotel ist sehr hochwertig gebaut worden und sieht auf dem Ersten Blick ansprechend aus , was nach läßt in der Zeit in der man vor Ort ist . Das Personal kam mir der Arbeit nicht mehr hinterher . Urlaub ? Ganz im Gegenteil mehr Stress als Entspannung .
Olcay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlimmster und dreckigster 5 Sterne Hotel
Als wir am ersten Tag ankamen war erstmal ein fusnagel neben unser Bett im unserem Zimmer und haben uns darüber bei der Putzfrau und an der Rezeption beschwert und würde 4 Tage nicht bereinigt das Personal angefangen von Kellner bis zu Manager waren total unfreundlich Thema (ultra all inklusive) für Säfte muste man Geld bezahlen, fürs Koffer wiegen, für Maus. es gab sogut wie jeden Tag das selbe essen und ich und meine Frau hatten jedentag Bauchschmerzen alla Card essen wir wahren italienisch Hauptgericht…
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider kann ich nich weiterempfehlen.
Das Hotel hat jedoch höchstens 3 Sterne verdient. Wir kommen definitiv nicht wieder. Das Hotel hat keinen starke Seiten.
Christian(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel - Kritiken meist überzogen
Das Hotel ist absolut klasse und hat seine Sterne verdient. Wir würden unseren Urlaub auf jeden Fall wieder hier machen. Sehr angenehmes,neues Hotel an einem schönen nicht überlaufenen Strand. Der Strand hat feinen Kieselsand und bis auf den Meereingang sind keine unangenehme Steine vorhanden(im Umfeld durchaus vorhanden). Einziges Manko ist die steilabfallende Küste. Vielleicht ist der Strand deswegen für ganz kleine Kinder(1-4 Jahre) nicht ideal. Ansonsten toller Strand zum entspannen.