Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Sani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein Deluxe und keine 5 Sterne!
Das Hotel ist,naja es geht irgendwie.das größte Problem ist die hotelmanagerin sie kauft die Leute in dem sie sagt das man eine gute Bewertung abgeben soll und mann bekommt als Geschenk ein a' la carte essen geschenkt.hab ihr dann gesagt nein das tue ich nicht,und ab dem Tag hat sie mich und meine Familie nicht mehr gegrüßt.FRECHHEIT!!!was die sich erlaubt,der hotelmanager ist genau der gleiche.einfach ein falsches pack zusammen!ich komme nie wieder her.und ich rate jedem das Hotel zu meiden.die Zimmer waren…
Horst(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ruhig gelegenes angenehmes Hotel in Nähe des Manavgat Flusses,in Strandnähe gelegen, mit allem was man braucht für einen unbeschwerten Strandurlaub.
Oksana(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Interieur, freundliches Personal
Anständig und stilvolles Hotel. Geeignet für Familien und erholsamen Urlaub. Alles ist neu und gut durchdacht (komfortabel und schön). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und rücksichtsvoll . Mein Urlaub war ein Erfolg! Ich empfehle für alle!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Max 3.5 sterne
Waren schon 14 mal in der Türkei aber dieses hotel ist Definitiv kein 5 sterne hotel max 3.5 sterne gesammte Anlage runtergewirtschaftet Zimmerreinigung mangelhaft
Hartmut(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer, Reinigungskräfte und Personal gut und sehr freundlich, hilfsbereit. Wobei die Zimmerreinigung immer sehr spät gemacht wird. Speisen & Getränke ist schmackhaft aber nicht vielfälltig. Das Angebot an Obst ist eintonig. Die Aktivitäten am Tag sind begrenzt, wir haben Wassergymnastic vermisst. Das Hotel liegt außerhalb, aber die Busverbindung ist gut. Der SPA Bereich ist sehr gut. Die a'la carte Restaurants sind sehr gut und das Essen ist sehr schmackhaft.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Wir haben einen wunderbaren Urlaub vom 15.11. bis 7.12.17 verbracht. Das Hotel hat eine landschaftlich wunderschöne Lage, bietet guten Komfort und einen tollen Service. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Gülten(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fantastic Hotel und Fantastic Personel
Wir hatten einen tollen Urlaub hier verbracht und waren mit allem zufrieden. Personal war sehr nett und Guestebetreung sehr Gut... Vorallem mit dem Animationsteam. Die waren immer Gut .. Es gab immer gutes Essen und hatten immer spass. Es war genau das richtig fur uns. Die Zimmer waren zwar immer sauber
Tatiana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhige Lage in relati
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse,ohne gesicherte Zufahrt.Das Personal ist uberaus freundlich,immer ansprechbar und zuvorkommend.Die Sauberkeit auch am Strand ist hervorragend. Die Animateure immer dabei und super drauf. , ,
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder. kann ich nur weiter empfelen.
Sehr schönes Hotel, verdient gelobt zu werden. Gutes Essen in Büffet Form, waren sehr zufrieden. Kellner überfreundlich und fleißig. Hotelleitung und Rezeption waren bei allen Fragen hilfreich und Informativ.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schoener Urlaub
Preis Leistung sind im Verhaeltnis sehr gut. Animation Remzi Boccia Boy sehr gut sehr freundlich angenehm und aufmerksam Angebot im Restaurant duerfte etwas abwechslungsreicher sein. Kann aber auf jedenfall empfohlen werden.