Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.066)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz ok aber keine 5 Sterne wert. Essen eher schle
Das Hotel ist ok. Keinesfalls 5 Sterne. Das Essen war eher schlecht. In 5 Sterne Häusern sind wir anderes Essen gewohnt.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vorsichtig Psihische Personal
Hotel ist nicht so schlecht als Personal .Sie ist unfreundliche und betrunkene.Wir schon mit Freundinnen Urlaub da gemacht und mit eine Frau passiert unglaubliche Situation ein Mitarbeiter vom die Hotel geschlagen ihnen bis blau Flecken und diese Situation im diese Hotel normal. Wir emfellen nicht diese Hotel.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein zu anstrengendes Hotel
Alleinreisende: das Hotel ist sehr schön.Aber leider, sehr ,sehr laut durch die dicht aneinander liegenden Hotels viele Russen.Das de Luxe ist leider nicht zu finden. Die Sauberkeit in Bezug auf die Zimmer läst sehr zu wünschen übrig ! Die Dusche, wurde überhaupt nicht gesäubert. Die Bettwäsche, wurde ein Tag vor Abreise gewechselt. Das Essen, die totale Katastrophe Leber ,Herz Nieren Ragout die Rippen von Hühnchen. Dafür war das Salatbufet ok.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Klasse Hotel, sehr Sauber und Ordentlich. Essen schmeckt und ist abweckslungsreich. Animationen sind wiklich cool für Kinder und für Erwachsene. Danke an Animator Artem, er hat uns gleich am ersten Tag alles erzählt was wir wissen wollten und er hat für unsere gruppe ein coole Abendberanstaltung organisiert. Wirklich zu empfehlen
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Hotel!
Sehr sauber! Schöner Strand Vielfalt am Essen Sehr nettes Personal, ob an der Rezeption, Kellner, Putzfrauen, Animatöre ..
Marko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
einmal und niewieder
Eigentlich gut, außer das Essen war fast immer das gleiche, Zimmer Sauber, Kellner alle freundlich, Innenpool nicht ausreichend beheizt ( maximal 13grad), W-Lan war eine Katastrophe. Sauna und Massage sehr gut, aussenanlage könnte gepflegter sein, zuviel Chlor im Innenpool beim baden brennen die Augen, Aber allem in einem kein 5 Sterne Hotel eher 3 bis 4.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jadore 5Sterne +
Super Hotel. Zimmer mit balkon und meerblick. Grosses bad mit gr. ebenerdige Duschkabine. Pool Anlage sehr schon. Angestellte immer freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden sofort beseitigt . Animateure nicht aufdringlich und professionell. Programm abwechslungsreich. Essen immer schmackhaft und abwechslungsreich. Poolbar sowie alle anderen bars sehr gut. Wir kommen garantiert wieder.
Merve(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut gelungener Familienurlaub
Im Grossen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Es gibt aber einzelne Punkte, die weniger gut waren. Bevor wie hierher kamen, haben wir ausdrucklich mitgeteilt, dass wir ein Zimmer mit Meerblick und im oberen Geschoss wollen. Das hat jedoch leider nicht geklappt. Die Zimmer sind sehr schon eingerichtet und die Hygiene ist wirklich gut. Das Reingungspersonal ist ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich. Das Personal bei der Lobby jedoch war nicht unbedingt gut gelaunt und haben uns kaum…
Tuba(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ferien in J'adore
Als erstes mochte ich leider mitteilen das wir doch ziemlich enteuscht waren. Das Hotel ist im ganzen ganz ein schones sauberes Hotel aber es hat viele Sachen die noch dringend verbessert werden mussen. Wie z.Bsp das Essen ist sehr schlecht und immer das gleiche. Das Tool ist viel zu klein frei ein so großes Hotel und es hat nicht einmal Music. Das einzige was uns super gefallen hat ist der der Cabir der uns tolle Coktails gemacht hat und sehr freundlich war. Wir erwarteten ein Zimmer mit Meerblick im…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jadore de Luxe, gerne wieder
J'adore de Luxe, der Name ist Programm. Ruhig gelegen, Entspannung Pur. Top Service und gelungene Architektur. Guter Ausgangspunkt für gebuchte und individuelle Ausflüge.