Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Karina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel gefällt uns super. Wir sind das 2. Jahr in Folge hier und würden immer wieder kommen. Das komplette Team ist sehr freundlich, toller Service und das Essen schmeckt super und es gibt mega viel Auswahl. Die Zimmer sind schön und immer sauber. Hier hat man einen schönen Urlaub!
Vanessa Kus(19-25)Deutschland
Ganz ok.
Ist eher für Familien geeignet. Allgemein ganz gut. Einzige negative aspekte sind Zum einen die animation, welche leider am strand statt findet, zum anderen die mangelhaften putzkräfte..allgemein kann man kaum meckern. Das Essen ist ok und der Weg zum strand ist absolut nicht weit, zudem fährt häufig der shuttle bus.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr Schein als Sein. Tierquälerei. Datenschutz?
Das Hotel erscheint als schön und gepflegt. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Das Zimmer war erst ab 12 Uhr bezugsfertig. Das war nicht schlimm, da wir an der Lobbybar versorgt wurden. Das Zimmer war groß, freundlich und lichtdurchflutet, mit einem Balkon, von dem man einen Ausblick auf das Meer, Pool, das gegenüberliegende Hotel und den angrenzenden Fluss Manavgat hat. Achtung: unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, ansonsten schaut man ins angrenzende Hotel und hat nur Schatten und Wände vor der…
tuba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder ,seher freundliche kundenbetreuer hat uns geholfen ( yilmaz ishak ) mit freundlichen grüssen maria
Walter(31-35)Deutschland
Ein großes Hotel
Hotel ist 3jahre alt und ganz viel kaputt,bei der Dusche ist viel Schimmel.zimmer Aufräumung trotz Trinkgeld sehr schlecht
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Leben wie Gott in Frankreich!!
Gute Essens Qualität und freundliche Kellner Kann die eine oder andere schlechte Bewertung (Holger) nicht nachvollziehen!
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
J'adore hotel
Gut, schön gestaltet. Waren als paar da und haben unsere Urlaubszeit gut verbracht. Personal ist immer freundlich und bemüht sich sehr. Freizeitanimation von Team gut gestaltet, B. und A. geben sich viel Mühe. Am Strand ist auch Gutessen möglich, wie im Hauptrestaurant. Eine gelungene Urlaub.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sagenhaft Richtig Geiles Hotel !
Als erstes danke an das Animations-Team, vor allem an Remzi und Alex sehr lustig freundlich und nicht aufdringlich. Nochmals Danke an das Team an der Bar Oktay O. kenne ich seit 2005 . Tugba Mahmut,Mehmet und Umut Klasse Barkeeper! Geschafte im Hotel sind vom Preisen O.K, . Strandweg zu Fuss erreichbar. Klasse fand ich das man direkt am Strand Shisha rauchen konnte. Nachteil: Die Abendshows finden am Strand statt. Im Umkreis keine Geschafte oder Bars die zu Fuss zu erreichen sind.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, toller Urlaub
Sehr schoner Familienurlaub, auch mit mehreren Kindern fuhlt man sich sehr wohl. Animation war fur Kinder und Eltern sehr abwechslungsreiche. Wir sind nach 1 Woche gut erholt.
Igor(31-35)Deutschland
Urlaub in der Turkiye
Es war im grosen und ganzen eine gemischte Erfahrung, mal positiv mal negativ. Zu den negativen Eindrucken zählen schlechter WlanEmpfang, abhängig von der Abteilung unfreundliches Personal, schlechte Funktionsweise von der Klimaanlage und vom Zimmerkuhlschrank. Zu den positiven zählen schnelle Abwicklung von Kundenangelegenheiten, saubere Zimmer und Bettwäsche.