Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel keine 5 Sterne
Wir 2 Erwachsene und ein Baby (6Monate) waren 16 Tage im jadore. Das Hotel ist an sich in Ordnung nur das Essen ist sehr einseitig und oft kalt. Um 20 Uhr wird nichts mehr nachgelegt obwohl es bis 21 Uhr Essen gibt. Bis auf wenige Kellner ist das Personal unfreundlich. Wir personlich finden das Hotel sehr unvorteilhaft fur Familien da die Animation abends am Strand ist. Aber jeder muss sich sein eigenes Bild machen. Wir werden nicht mehr hier her kommen . Fur uns ein 3 Sterne Hotel maximal
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super hotel
Super Hotel, sehr empfehlenswert!! Besonders hat uns der Umgang mit dem Gästerbetreuer Herr Yilmaz gefallen. werde immer wieder kommen !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Am essen könnte noch gearbeitet werden. Es gibt wenig Fleisch. Es wird auch wenig nachgelegt. Aber sie geben sich Mühe. Die Kellner sind Top.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder J'adore Hotel.
Eine Drecks Loch. Nicht für Familie und Jugendliche. Keine Auswahl von Essen, jeden Tag immer die selbe. Ich will nach Hause
Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bahnhofshalle, mit schlechtem Essen.
Für einen kurzen Trip, ist das Hotel in Ordnung. Weit ab vom "Schuss". Einen grobkörnigen Kieselstrand, nicht zu empfehlen. Hotel hat ein großes Katzenproblem. Nein nicht draußen, sondern im Speisenraum. Auf den Stühlen und die Katzen werden sogar noch gefüttert. Da sollte das Management dringend etwas unternehmen. Uns seht ihr nicht wieder. Sehr viele Innereien täglich im Angebot. Wer es mag.
Mohammad reza (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kommen wieder !
Super Hotel Lage Ich würde gerne Ishak loben. Er hat sich sehr gut um uns gekümmert. Top Service. Personal war super nett.
Arina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familien und Freizeit Hotel, für jeden etwas.
Ich fand das Hotel super, das Essen war gut die Animation. Das Hotel ist sehr schön und nur zu empfehlen, sei St. für jeden etwas da. Die Animation war immer unterhaltsam und spannend. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Artem den Animator.
Tb(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub zum erholen
war jetzt vor einer Woche dort, also meiner Frau & mir hat es sehr gefallen. Essen Bedienung alles war top !!!! habe dort ein mit arbeitet kennengelernt Hüsnü war sein Name war der kelner dort wirklich sehr sehr höfflich hat wirklich sehr Spass gemacht zu der Bedienung usw kann Mann wirklich nichts bemängeln das einzige was nicht so top war Das Zimmer es wurde nicht so gut gereinigt.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
J‘adore Hotel
Das Hotel ist nah am Meer 200 Meter mit kostenlosem Shuttle service Die Anlage ist sehr gepflegt Das essen ist gut große Auswahl zum selberzusammen stellen Es gibt viele Kuchen, Torten und kleine desert Sachen Es gibt eine große Palette an Aktivitäten wo von den Animatiören begleitet bzw gemacht wird
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3-4 Sterne Niveau
Meine Frau und ich sind sehr entäuscht !!! Die Zimmer sind ok , aber kein 5 Sterne Niveau Das Essen ist eine Katastrophe!!! Wenn man Abends nicht Rechtzeitig kommt : Pech ! Wird nicht mehr aufgefüllt ! Wir hatten in einem 3 Sterne Hotel schon besseres Essen! Eis gibt es nur 3 Std. Am Tag , aber NUR am Pool! Und das mit Ultra Inklusive Es wurde über Sonnenklar gebucht! 2 Jahre hintereinander Reinfall!! Nie wieder Sonnenklar!!! Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!!!