Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich bin hier schon 2. mal, immer weiter empfehlen
Es ist sehr schönes großes Hotel mit freundlich Personal. Auf individuelle Fragen wird schnell reagiert. Essen ist sehr gut Abwechslungsreich einfach top
Brigitte & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann man buchen, aber nicht ausserhalb der Saison
Wir sind über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel gewesen, und waren enttäuscht. Das Hotel war über die Feiertage stark überfüllt. Daher gab es im Restaurantbereich lange Schlangen im Bufetbereich und anschließend kampf um die Sitzplätze. Auch das Servicepersonal war in der Zeit stark überfordert. Zwar wurden die Teller und Gläser sofort abgeräumt, aber an neues Besteck zu kommen war immer ein Suchspiel. Trotz allem war das Servicepersonal immer nett und freundlich. Trotz der recht abseits gelegenen Lage des…
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf den ersten Blick top!
Das Hotel ist auf den ersten Blick wirklich traumhaft! Die Menschen dort sind alle super nett. Allerdings durften wir nach der ersten Nacht unserem Müll, der im Mülleimer lag, unter unserem Bett finden. Das Essen ist jeden Tag das gleiche und wir hatten am Ende alle Magen Darm und Bauchkrämpfe. Der Frieseur im Jadore Deluxe ist wirklich der Wahnsinn. Ich habe mir dort eine Keratin Behandlung machen lassen und bin wirklich hell auf begeistert!!! Ständig glatte und seidenweiche Haare, ein Traum jeder Frau!! Mali,…
Kerstin Und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis-Leistung super gewärleistet
Schönes,sauberes, freundlich geführtes hotel, sehr gutes abend programm gute Life Musik sehr gute Cocktails, sehr gutes als cart restaurant
Eliane Careen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Max. 3 Sterne Hotel mit großen Schwachstellen
Die Zimmer sind schon extremst abgewohnt. Die meisten Mitarbeiter haben überhaupt keine Ahnung . Gäste zu 90% aus Deutschland Ost, Altersdurchschnitt 65 +
Sonja Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Prima Hotel
Eine sehr gutes Hotel mit gutem Service und tollem Animationsprogramm. Jeden Abend eine neue Show. Auf jeden Fall eine Reise wert! Gutes Essen und saubere Zimmer.
Zijo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Top sehr schön sauber echt Klasse
Es ist alles Top und relativ Neu.. super sauber .. es ist alles drinnen was man braucht.. echt klasse... wir sind super zufrieden
Shima(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Alles supi. Ich würde gerne vor allem das liebe Personal loben. Jeder Wunsch wurde uns von Ishak erfüllt. Er kümmert sich super um die Wünsche der Gäste. Ebenso die Reinigungsdame Suna. Am Pool bediente uns Burak. Er war mit Abstand der beste Kellner bzw. Barkeeper im Hotel. Zum Strand fuhr uns Mustafa. Auch ihn möchte ich loben. Ein super Personalteam.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel mit ungenutzten Potenzial !
Wollten schöne Ferien machen und auf der Webseite sah es auch gut aus . Das Hotel an sich ist auch total schick. Die Entfernung zu Strand ( ca. 400 m ) war für uns o.k.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer ist top, nur der Ausblick könnte besser sein, man schaut auf ein andres Hotel. Die Animation ist super.Artem ist macht super gute Stimmung!