Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ohne hohe Erwartungen
Erste Tat ....Zimmerwechsel....... Schade das die Lage des Hotels nicht der Renner ist auch in Bezug auf die Bauliche Gestaltung . Durch viele bauliche Details wird vieles vermiesst ,ab frühen Nachmittag keine Sonne mehr am Pool und auf der Terrasse. Stromausfälle sind dort an der Tagesordnung .
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Herbe Enttäuschung.
Ich fange zu erst mit dem positiven an. -Es ist fast Sauber. -Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. -Da dass Hotel relativ Neu ist, macht alles einen nich unverbrauchten Eindruck. -Die Mitarbeiter sind bemüht ihr bestes zu geben. Nun zum Negativen. Direkt bei der Ankunft wurden wir schon sehr unfreundlich von Orhan in Empfang genommen. Wir sollten ein Zimmer auf der 7. Etage bekommen. Als wir mit dem Pagen auf der Etage ankamen, begrüßten uns 2 Besoffene Russen, die es geschafft hatten das Waschbecken…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich bin mit allem sehr zufrieden ( immer wider)
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage aber nicht zu weit von der Stadt entfernt die Busverbindung ist sehr gut und günstig. Die Animation ist sehr gut höflich und zuvorkommend so wie dass restliche Personal. Es ist auch nicht weit zur Strand. Müsste ich essen in einem Satz sagen dann würde ich sagen dass essen ein sehr schöner urlaub war denn ich wieder machen würde
Paula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nettes Personal. Plus Punkt: es fahren Dolmus-Taxis direkt vorm Hotel ab. Preiswert. Das ist nicht überall so, dann kommt man nicht weg, nur mit teurem Taxi. Sauber. Meer über die Straße. Privatstrand Hotel. Nicht übertrieben, man verläuft sich nicht. Geben sich viel Mühe mit dem Musikprogramm am Abend und Tanzanimatoren. Nervig nur, die laute Musik am Pool. Oh mann, nicht jeder hat den gleichen Musikgeschmack und dann muss man das in voller Lautstärke hören,
Jolie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen! Absolute Fehlentscheidung. Die Hotelanlage ist:“ Mehr Schein als sein“. Die guten Bewertungen sind bestimmt gekauft. Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass die Leute sich dort wohl fühlen
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gross, schön und sauber.Es liegt leider einbisschen abseits. Da aber öfters Dolmus in die Stadt fahren (3.5 tl kostet die Fahrt und es dauert ca.10min).auch der weg zum Strand in nicht weit ca.2-3min zu fuss. Falls es Probleme gibt kümmert man sich drum, und man wird nicht abgefertigt. Der Direktor Herr Sedat hat sich persönlich um eine Lösung unseres Problems gekümmert. Auch die Gästebetreuernin Frau Özlem war sehr freundlich und hilfsbereit. So wurde es für uns ein schöner Urlaub. Wir könnten…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir finden dieses Hotel sehr angenehm.
Ich ging durch die Dreh-Tür und habe ein ruhiges inneres Gefühl in mir verspürt. Das Personal im Eingangsbereich war sehr zuvorkommend und sehr höflich.
R.A.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Russen
Es waren zu viele Russen in der Anlage. Lärm, Gegröle und sinnloses Betrinken. Nachtruhe dadurch sehr schlecht. Das Hotel ist alles im allen gut :)
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel gut rest naja
Ein schönes und geschmackvolles Hotel. Leider weit ab von jeglichen Besichtigungsmöglichkeiten, dafür mit dem Bus günstig und schnell zu erreichen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vorsicht bei den viele positiven Bewertungen...
Wir haben das Hotel uns mal ansehen können. Wurden auf Wunsch auch in allen relevanten Etagen herumgeführt. Alles machte einen guten Eindruck, speziell auf mich der Fitnessraum. Das Hotel liegt weit vom Schuß, wußten wir aber vorher. Guten Verkehrsanbindung überall hin per Dolmusch. Wie hier so excellent viele superpositive Bewertungen zustandekommen ist uns ein Rätsel. Wurde wohl seeeeehr "nachgeholfen". Schaut doch mal die Bewertungen bei Reisegeier.de an, die ergeben ein gaaaanz anderes Bild.