Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Saban(51-55)Deutschland
Schöne Erholung
Wir waren 9 Tage in Jadore Deluxe hotel spa. Servis Sonne essen trinken alles super. .Personel war sehr Freundlich, alle geben Mühe. Wir werden gerne wieder kommen.
Aytekin (41-45)Deutschland
Aytekin
İch habe ein Ehering und leider habe ich ihr in jadore hotel verloren und Sie haben den gefunden,ich bedanke mich bei Asude su Aksu nochmal vielen vielen Dank 😊
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kids wollen nächstes Jahr wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit guten Essen . Sehr gutes Preisleitungsverhältnis, mit sehr guter Animation. Beachparty war toll. Grosser Pool mit bequemen Doppelliegen.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer Ruhe liebt ist hier bestens aufgehoben
Sehr schönes und sauberes Hotel. Leider etwas abseits. Man musste immer mit dem Bus oder Taxi fahren. Sonst sehr schön.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zufrieden immer wieder
Hotelchattel zum Strand stand immer zu verfügung Die neuen Strandkörbe auf der Wiese am Strand Die neue Liegewiese am Pool zu dicht mit Liegen belegt Wir waren schon Dezember 2017 vor Ort und sind auch diesmal im April 2019 voll zufrieden gewesen.Leider mußten wir aus krankheitsgründen vorzeitig abreisen.Aber auch hier wurde uns zwecks Umbuchungen der Flüge durch die Reiseleitung vor Ort sehr geholfen.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bisschen unorganisiert aber echt voll okay
Gutes Preis-Leistungsverhältnis ( mit Flug und All-inclusive für 290€). Anlage sauber, Personal nett und hilfsbereit.
Helena(31-35)Deutschland
Tollster Urlaub
Essen super,animation ganz toll kinder waren ganz begeistert besonders hasi und julia wir kommen ganz bestimmt wieder.sehr empfehlenswert.
AMIR(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Keine 5 star verdient
Zimmerservice mangelhaft, Essen reicht für ein drei Sterne Hotel aus, Kellner alle nett, Animation 0 Punkte, auf jeden Fall keine 5 Sterne verdient
FTK(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Animationsteam 😊
Schöner Aufenthalt, Hotel Empfehlenswert 😊 und Vielen Dank an das Animation Team, vor allem an Berkcan 👍🏼 Super Top Arbeit. 😊👍🏼
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne , aber wie schon oben beschrieb
Also an aller erster Stelle muss ich die Problemlöserin und kunden beraterin in dem Hitel ansprechen spittname Su ist auch für das hotel die instagram bloggerin 😉 sie ist mega toll kümmert sich um alles und auch noch mal vielen lieben dank für alles ! Das hotel ist super bis runter zum Strand alles top , es muss zwar nich was gemacht werden zwecks organisation und putzfrauen im zimmer aber sonnst alles top ,riesen auswahl an essen , sehr sauber alles perdekt und wir werden wieder kommen !!!