Wird sind erstmal hier hat uns sehr gut gefallen sehr grosse Zimmer sauber personell war sehr freundlich und hilfsbereit vielleicht kommen wir nochmal Danke für die Geburtstag surprise ISHAK
Bin zum ersten Mal hier und so zufrieden das ich in 2 Wochen mit meiner Freundin nochmal hier hin komme . Die Angestellten sind so höflich und vorkommend . Durfte sogar den Inhaber kennenlernen und mit ihm was trinken er ist sehr bodenständig. Wünsche diesem Hotel und den Angestellten nur das beste .
Wir sind sehr zufrieden alle Personal sehr sehr bet kelnerin Derya ist sehr fleißig und aufmerksam Gäste Service sehr net und hilfsbereit wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit viel Möglichkeiten sich aufzuhalten und zu entspannen. Das Essen ist mega und die Auswahl der Hammer! Hier wird jeder glücklich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer geräumig und sauber. Es gibt natürlich täglich frische Handtücher und Beauty Produkte. Auch der Miniclub und Wellnessabteilung sind sehr zu empfehlen. Dort wurden wir fachkundig beraten und verwöhnt. Durch den Gästeservice wurden alle Wünsche erfüllt 😉
Einfach toller Service!
Wir hatten einen tollen…
Unser Urlaub von 14Tagen hat uns sehr gut gefallen. Wir sind von vorne bis hinten verwöhnt worden. Danke für alles .Dank besonders unserer Reinigungsfee Hatice und der Topf Beratung von dem Herrn Achtet (Kellnerchef)
Sehr angenehme Atmosphäre,nette Service, Essen und Trinken schmeckt super, überall gibt es was zu Essen.Hotel sauber, Strand in der Nähe,und gute guest Service
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, guter Service. Rezeption, sehr freundliche, Hilfsbereite Mitarbeiter, die in allen Lebenslagen gerne helfen.