Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Erkut sarikaya(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Buchen lohnt sich sehr sauber
Das Hotel bietet viele Aktivitäten an und die Arbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber eine tolle Aura die das Hotel strahlt .
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Alles gut gelaufen natürlich mit corona Regeln
Das Wetter hat ja nicht so mit gespielt aber von hotel war alles gut mit Arbeiter waren super freundlich essen war auch sehr lecker 😋 also wir können ja nur weiter empfehlen.
Nesem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großes Lob an den Service.
Vom aussehen ist das hotel ein Hingucker. Es ist stilvoll eingerichtet vor allem am Haupteingang. Sehr sehr schön. Super.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumurlaub
Einfach traumhaft liegt etwas abseits was wir sehr lieben ,, Personal zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Essen ein Traum
Ediz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Betrug mieses Hotel ultra all inclusive nicht ve
Es ist ein sehr mieses Hotel.Ich kann es überhaupt nicht empfehlen.Es wird all inclusive verkauft, aber das ist nicht so, die Minibar ist leer, die Rezeption ist nicht interessiert, das Shampoo wird ins Zimmer gestellt. An der Rezeption hieß es und es gab drei Tage kein Getränk und als wir uns beschwerten, hieß es, wenn man es nicht mag, kann man gehen.Ein Stück Gips wird vom Dach des Restaurants in das Abendessen eingewebt. Nach 12 Uhr ist alles geschlossen, Ultra-Verkauf täuscht, wir waren dabei, andere Kunden…
Sevda (26-30)Deutschland
Günstiges Hotel mit viel Extras
Habe das Hotel vor 3 Jahren besucht und es war mega schön! Alles war wirklich eine 10/10!! Das Essen & der Service waren so gut!
Ali(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Keine Chance Jadore nie wieder Falle ich rein.
Es sah alles sauber und gepflegt aus. Aber hätte ich bloß gewusst das es so quasi das schlechteste Hotel in Side ist wehre ich lieber in Quarantäne in Deutschland geblieben. Ich Langweile mich zu tode. Bloß nie wieder Jadore Delux. Da ist nix Delux .....alles nur Schein als Sein. Sehr viele positive Kommentare haben mich und viele Reisenden in die Irre geführt. Vermute das die alle gekauft sind. Leute Bucht nicht dieses Hotel es gab günstigere in Side die deutlich besser waren. Evrenseki gegend. Wenn das…
Hatice(36-40)Deutschland
Jadore 9 gün tatil
Wir waren mit meiner Mutter für 9 Tage im Hotel und das was ich loben kann, ist das die Animationsgruppe der wahrnsinn war. Sie waren immer top gelaunt und haben dadurch sehr herzliche Menschen kennengelernt. Wir werden jesen einzelnen sehr vermissen (Misha, Dj Zarok,Nico,Esra,Erdinç,Emre).❤️ Und dir Schaumparty war der hammer. Leider gab es nur Probleme mit der Hygiene aber sonst super😘
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Leider nicht nochmal
Es ist ein schönes Hotel , aber leider hat es nicht mehr als 4 Sterne verdient. Die Qualität hat nachgelassen und durch die fehlende Animation ist es auch ziemlich langweilig am Pool.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Schönes und unterhaltsames Hotel
Schönes Hotel, auch während der corona Zeiten sehr schöne Atmosphäre, animations Angebot sehr gut, essen schmeckt, Musik am Pool und Unterhaltung sehr gut, wir waren als Familie da es hat Spaß gemacht, gerne wieder, Animateure sehr nett 👍