Bewertungen (4.173)

Said(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Top alles in Ordnung Zimmer sind sauber essen gibts genug Personal freundlich gute Anlage alles top Hammmmmmmer sehr schön
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Hallo mit dieser Preis Leistung super wir haben sehr schöne 12 Tage verbraucht Urlaub waren toll Hotel setzen empfehlen die Leute Bedienung war nett alles super Zimmer sauber essen sehr lecker wir werden wieder kommen
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel super! Weiter zu empfehlen
Hotel war süper, Essen und Personal auch und die Betreuung, Strand gut aber halb Sand halb Kies, essen gut, Sauberkeit 1A
19.05. - 17.07.262 ERW
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Die Arbeiter Gastronomen sind alle sehr sehr freundlich. Sie sind alle sehr hilfsbereit und sehr sauber. Arbeiten alle sehr strickt und alles ist gut geregelt . An sich ein sehr schönes Hotel sehr sauber ist zu 100% empfehlenswert. Wir sind das erste mal gekommen als sie den Hotel neu geöffnet hatten dieses Jahr war es das 2. mal. Schon damals waren wir begeistert und jetzt obwohl es besser war haben sie es geschafft noch mal besser zu werden. Sie sind alle sehr aufmerksam und fragen jedesmal ob ihr noch was…
Alicja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel
Das Hotel kann nicht andres sagen einfach spitze , alle sehr freundlich . Ist alles da was man sucht wünsch von ein Hotel und Personal
Esma(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Seher sauber das Hotel Mega freundlich. Das Essen ist zu viel aus Wahl 😍ein Traum an Essen. Nur zu empfehlen kann Mann sich Alls Prinzessin füllen nur zu empfehlen toll Beim ausschenken würde unsere Zimmer verlängert könnten wir bis 17uhr Bleiben dafür danke dir ishak Y.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gerne weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit! Bedanken möchte ich mich ganz herzlich beim gesamten Personal für die schöne Zeit. Vor allem bei Isa yilmaz , auf Ihm kann man sich 100% verlassen, bleib so wie Du bist ! Ich kann das ganze sehr weiterempfehlen! Ich komme sehr gerne wieder!!!!
Palwascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nette Mitarbeiter aber würde nicht wieder kommen
Bis auf das Essen und das sauber machen vom housekeeping war alles in Ordnung. Wir hätten uns noch gewünscht, dass es im Hotel mehr Musik gegeben hätte und nicht jeden Tag das selbe essen, vor allem wenn man als Gast, einen so langen Aufenthalt hat, ist dann jeden Tag das selbe zu essen ziemlich unangebracht. Ansonsten waren alle Mitarbeiter im Hotel wirklich sehr freundlich und aufmerksam ( bis auf dem Nachtdienst an der Rezeption bei dem wir ausgecheckt hatten, der hatte weder ein Lächeln im Gesicht und noch…
Walli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und zum Essen ist für jeden etwas dabei. Wir werden wieder kommen.
Lilie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Erwachsenenurlaub - für Kinder langweil
Das Hotel ist wie auf den Bildern in einem guten Zustand. 5 Sterne sind hoch angesetzt, aber sauber, was und sehr wichtig war. Zudem muss ich sagen, dass unsere Ansprüche durch den günstigen Preis (Pauschalreise 550€pro Person) sehr gering waren. Die Ansprüche steigen auch mit dem Preis.