Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung super hotel
Danker erstmal isa y. Die Zimmer waren stets gepflegt und hatte eine Stillvolle, Luxusmäßige Einrichtung. Auch das Reinigungspersonal hat sich Mühe beim säubern und der Minibar gegeben. Das Essen war ne 4.5 von 5, man wurde immer satt :-) Der Strand war sehr schön und gepflegt, zudem war jedes Personal der deutschen / Russischen / Englischen Sprache mächtig und sehr freundlich dabei!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Fast zu viel Luxus. Alles aber ok. Personal sehr nett und hilfsbereit. Rezeption ebenso. Alles sehr sauber und gepflegt.
Marouan(14-18)Deutschland
Unglaublich
Das Hotel ist sehr schön hat viele Aktivitäten am Strand macht sehr viel Spaß die Zimmer sind perfekt gute Getränke alles perfekt gutes Essen
Kai (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach nur traumhaft schön dieses Hotel.
Bin mit meiner Mutter dort gewesen, wir haben uns sehr gut erholt. Die Mitarbeiter sind alle Freundlich, und die Animation Team machen eine gute Arbeit, essen ist mega gut. Es ist für jeden etwas dabei, Spa Bereich ist auch nur zum empfehlen. Nochmals vielen Dank an Hotel Direktor ( Erdogan) fürs Zimmer, dieses Hotel hat die 5 Sterne voll verdient. Wir kommen dieses Jahr nochmal dort hin.bis bald MfG Bartschies
Amela(14-18)Schweiz
Familienurlaub
Hallo lieber jadore hotel wir sind sehr zufrieden mit der sauberkeit der strand gefällt uns sehr gut das essen finden wir richtig top.
Gerda(66-70)Österreich
Immer gerne
Ein wunderschönes Hotel im Schlossartigen Stil gebaut. Das Hotel liegt umgeben von einen kleinen Wald, dem Meer ,wie auch den Fluß Manavgad. Die Nähe zur historischen ,wunderschönen Altstadt Side ist auch gegeben. Besonders der Gästemanager Herr- Ishak Yilmaz ist besonders um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schön dank an Generalmanager
Sehr schönes Hotel voll zufrieden haben uns sehr Wohlgefühl.Wurden bestens verwöhnt dank des neuen Generalmanager wir kommen gerne wieder.
Shenur(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Halo lieber Jador hotel ich bin sehr zufrieden mit personal mitt essen plege und und und sehr nette leute ich werde nochmal kommen
Antonio (66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein guten und sehr schön Hotel sehr sauber und freundlich Personal ich kann weiter empfehlen es war eine Woche schone Urlaub gehabt
Roland(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wird sind erstmal hier hat uns sehr gut gefallen sehr grosse Zimmer sauber personell war sehr freundlich und hilfsbereit vielleicht kommen wir nochmal Danke für die Geburtstag surprise ISHAK