Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Darius(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gut
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön jedoch gibt es kleine Mängel die hoffentlich im laufe der Zeit verbessert werden
Said(46-50)Deutschland
Hammer Hotel
Sehr gutes Hotel Personal Top Restaurant essen sehr gut Strand sauber Ich finde das Hotel ist Hammer Ich finde das Hotel allgemein sehr gut
Alexander (26-30)Deutschland
Tolles erholsames Hotel
Gutes und sauberes Hotel , sehr nette Mitarbeiter super tolles Suite Zimmer mit traumhaften Ausblick auf den See , Schiffe , Pool Landschaft und Berge 😍
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Erholungsurlaub zum Hochzeitstag
Ein sehr schönes Hotel und vor allem ein sehr freundlicher Hoteldirektor. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand liegt ca. 300m entfernt. Man fühlt sich richtig wohl.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super gerne wieder
Das Hotel kann ich weiter empfehlen nettes Personal leckeres Essen und die Zimmer sehr sauber. Alle Kellner und guest Isa y. sind super zuvorkommend
Diana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein gutes Hotel mit ein paar kleinen Mankos
Das Hotel ist einen Besuch Wert, wenn man für den relativ günstigen Preis bei dem All-Inclusive Angebot angemessene Anforderungen stellt und sich nicht allzu sehr an kleinen Mängeln stört. Ein absolutes Highlight ist das weiträumige Foyer mit dem großen Kronleuchter und den gläsernen Aufzügen. Auch der gemusterte Hochglanzboden im Erdgeschoss und der unteren Etage sind schön anzusehen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, wenn man ihnen selbst mit Anstand begegnet.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein super tolles Hotel mit viel Charme.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit guten Verbindungen in die verschiedenen Städte in der Umgebung. Das Personal insbesonders Yaren is wirklich sehr hilfsbereit und bemüht jegliche Wünsche, wenn möglich, zu erfüllen und würde von mir 10 Sterne mit Auszeichnung bekommen. Grosse Auswahl am Buffet wo jeder fündig wird. Der Spa und Wellnessbereich is auf jedenfall ein Besuch wert. Die Poollandschaft is gepflegt und will genutzt werden. Das Hotel bekommt von mir volle Punktzahl.
Carlo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel
Schöne und saubere Lobby mit beeindruckender Lampe. Nettes Personal und guter Service rund um die Uhr. Viel Sitzplätze
Enis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Schönes Hotel freundliche Personal immer.hilfsberteit sehr gerne wieder kommen sauber Zimmer und danke Isaak du bist Nummer eins
Nurcan(36-40)Deutschland
Erhohlung
Ruhiges nicht zugrosses hotel alle hilfsbereit sauber gute lage genügend platz sich zurück zu ziehen schöne aussicht