Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Anil Yilmaz(36-40)Deutschland
Super Hotel, Super Service und 100% weiterempfehle
Super Hotel👌Super Service und sehr netter Mitarbeiter💯💯Hotel ist sehr sauber und gibst immer leckerer Essen💥💥💥bester mann Sischa verkaufer Mustafa💯💯💯und isaaa danke euch
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde es weiter empfehlen.
Sehr sehr liebes Personal, manche sind einem teilweise schon ans Herz gewachsen . Schöne Einrichtung. Die Zimmer waren auch in Ordnung.
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich empfehlen für Leute die ruhen suchen
Das Hotel ist schön, ich finde persönlich das Essen konnte ein bisschen besser sein. Und die Lage ist ein bisschen entfernt von Zentrum, sonst muss ich sagen es gefällt mich gut !
Sophia(14-18)Deutschland
immer wieder
Schönes hotel alles sehr super waren süper zufrieden, sehr freundliche Personal, Essen hervorragend zimmer sehr sauber. Jederzeit wieder.
atilla(36-40)Deutschland
Super Empfehlenswerter Hotel….. Kommen bald wieder
Super Pool super Strand super Personal. Waren als eine Mannschaft da, waren geduldet und toleriert . Das Personal sehr empfehlenswert und hilfsbereit. Einfach Top
Marion (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gut und exklusiv kann ich nur weiterempfehlen
Sehr gut ,Sehr exklusiv und für gehobene Ansprüche. Personal sehr gut.hilfbereit und freundlich sehr gute guest Service danke Team jadore wir kommen wieder
Timm(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich das Essen ist sehr lecker und die hotelanlage ist sehr schön
Christine(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Toller Urlaub, tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service war ausgezeichnet, egal ob im Restaurant oder am Stand.
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100 Prozent Weiter Empfehlung.wenig Russen im Hote
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Manager und Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.Essen und Getränke,Cappuccino schmecken sehr gut.Mai ist das Wetter sehr schön,aber Meer und Pool habe nur 20 Grad. Danke Isa
Yüksel(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War eine der beste hotels die ich war. Essen war sehr schön und würde gerne wieder kommen. Es war auch sehr voll. Liebe grüße.