Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Super freundliches Personal, tolles Essen und es war immer sauber und ordentlich. Es wurde immer auf höchste Zufriedenheit geachtet auch an der Rezeption wurde man super empfangen von Isa Yilmaz, er war sehr freundlich, hilfsbereit und hat darauf geachtet das alles zu unseren Wünschen erfüllt wurde. Er hat uns super betreut und bei Problemen schnell und ohne Aufwand weiter geholfen, nur empfehlenswert. Tolles Personal! Ich komme jederzeit wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Weiter empfehlen
Wunderschön seit war in jadore Hotel waren wir erstmal hier und hat uns sehr gut gefallen Zimmer war sehr sauber Personel war sehr nett und freundlich auch hilfsbereit Und Isa von gutes Service war immer zuvorkommen danke Isa Wir werden bestimmt wieder hierhin
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sofort Verlängert
Gebucht haben wir für 5 Tage. Das Hotel hat uns jedoch so super gefallen dank den aufmerksamen Mitarbeiter Names Ishak Yilmaz haben wir unseren Urlaub auf 2 Wochen verlängert. Er hat uns tolle Friezeitangbote vorgestellt und angeboten zu den Vorstellungen und Erwartungen die wir hatten. Die gebuchten Aktivitäten waren genauso wie Ishak beschrieben hat und es war so toll. Er hat sich um alles gekümmert Service, die Organisation unseres Urlaubes um die Verlängerung und alles nur zu unserem Vorteil. Jederzeit…
Silke Weiss(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familien freundliches Hotel
Super Atmosphäre, leckeres Essen, freundliches Personal - immer wieder gerne. Wahnsinn was das Personal leistet um uns Urlauber glücklich zu machen
Birgit(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
War wirklich super mit der sehr hilfsbereit personell nett ....jede Hinsicht...sehr sauber hotel Essen ist ok .Für jeden was dabei Zimmer war gross und sauber wir bedanken an hatice und danke yimmaz i.
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Entertainment Team und wunderschönes Hotel
Super Animation und auch wunderschönes Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr schön und naturbelassen und das macht des Hotel noch schöner. Der César(Sezer) und seiner Animation Team sie unglaublich gut gelaunt und motiviert. Dadurch hat man gar kein Lust wieder zurück zu fliegen. Auf jedenfalls empfehlenswert.
Andreas(19-25)Deutschland
War super, gerne wieder
Wurden ganz freundlich begrüßt, mit einem Cocktail, Zimmer war gut, jeden tag aufgeräumt und handtücher gewechselt, abendessen war abwechslungsreich verschiedene fisch und fleisch gerichte, Cocktail waren gut
Sonja Munz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschön
Das Hotel war wunderschön, die Mitarbeiter und das ganze Personal waren unglaublich nett, wir haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt. Uns hat nichts gefehlt, das Wetter hat auch mitgespielt. Wir empfehlen es zu 100 Prozent weiter.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ruth
Sehr gutes Hotel schöne Zimmer Super shuttle service Groß und saubere Zimmer Beste Service von ishak danke dir nochmal Wenn sie ein probleme haben müssen sie ishak finden Bestimmt kommen wir wieder
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Klasse 👍🏼
die hotel ist deluxe verdient klasse super animation team und manager sezer sehr große und sauber zimmer super kelner super nett hilfsbereit und freundliche guest service von YILMAZ wir werden bestimmt wieder kommen