Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Recep(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kann ich nur weiter empfehlen!! 😍
Wie sind als eine Fußballmannschaft vor ort gewesen und fanden es super angenehm man hat uns sehr gut enpfangen und der service ist sehr zuvorkommend! Wünsche wurden entgegengenommen ! Für eine Fußballmannschaft waren wir schon laut mit 17mann vor ort gewesen wir wurden geduldet und natürlich haben wir uns auch angepasst. Immer wieder gerne !!können wir nur weiter empfehlen
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Schönes Hotel, schöne Anlage und gepflegt. Tolles Animationsteam, schöne Spiele und tolles Amphitheater. Vor allem Can muss ich loben. Gibt sich sehr viel Mühe.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Animationsteam hat uns besonders gefallen
Das Hotel ist sehr gut, alles war sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen, da die Stimmung durch das nette Team immer Top war und die verschiedenen Aktivitäten eigentlich immer Spaß gemacht haben.
Iwona Helena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholungszeit
Man wird im Hotel direkt herzlich angenommen. Die Hotelanlage ist sauber und ziemlich groß. Es wird hier nicht langweilig die täglichen Attraktionen versüßen den Tag direkt. Man kann sich immer an die Mitarbeiter wenden und die helfen einen ohne Probleme. Es ist es auf jeden Fall ein Familienhotel, trotzdem kann man auch als eine junge Gruppe sehr viel Spaß haben. Danke yilmaz ishak
Said(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Top alles in Ordnung Zimmer sind sauber essen gibts genug Personal freundlich gute Anlage alles top Hammmmmmmer sehr schön
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Hallo mit dieser Preis Leistung super wir haben sehr schöne 12 Tage verbraucht Urlaub waren toll Hotel setzen empfehlen die Leute Bedienung war nett alles super Zimmer sauber essen sehr lecker wir werden wieder kommen
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel super! Weiter zu empfehlen
Hotel war süper, Essen und Personal auch und die Betreuung, Strand gut aber halb Sand halb Kies, essen gut, Sauberkeit 1A
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Die Arbeiter Gastronomen sind alle sehr sehr freundlich. Sie sind alle sehr hilfsbereit und sehr sauber. Arbeiten alle sehr strickt und alles ist gut geregelt . An sich ein sehr schönes Hotel sehr sauber ist zu 100% empfehlenswert. Wir sind das erste mal gekommen als sie den Hotel neu geöffnet hatten dieses Jahr war es das 2. mal. Schon damals waren wir begeistert und jetzt obwohl es besser war haben sie es geschafft noch mal besser zu werden. Sie sind alle sehr aufmerksam und fragen jedesmal ob ihr noch was…
Alicja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel
Das Hotel kann nicht andres sagen einfach spitze , alle sehr freundlich . Ist alles da was man sucht wünsch von ein Hotel und Personal
Esma(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Seher sauber das Hotel Mega freundlich. Das Essen ist zu viel aus Wahl 😍ein Traum an Essen. Nur zu empfehlen kann Mann sich Alls Prinzessin füllen nur zu empfehlen toll Beim ausschenken würde unsere Zimmer verlängert könnten wir bis 17uhr Bleiben dafür danke dir ishak Y.