Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Yasemin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann man weiter empfehlen
Ich möchte mich bei Frau Yaren an der Rezeption bedanken für ihre Hilfsbereitschaft. Die Hoteanlage und den Strandrand fanden wir sehr gut. Das kulinarische Essen war vielfältig und immer abwechselnd. Der Service war sehr zuvorkommend und die Animation bot ein sehr abwechslungsreiches Programm an. Kann man aus unserer Sicht nur empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ok
Es war ein schöner Urlaub. ANIMATION war sehr gut sehr freundlich und Nett. Familie freundliches hotel. Geschirr könnte saubere sein .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel immer wieder gerne
Wir als Familie lieben das Hotel alles ist eine 10/10 freuen uns schon auf nächstes Jahr … sauber freundlich top unterhalten und super familienfreundlich
Sommer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub
Schöne Ausstattung und freundliche Mitarbeiter! Super service und der Strand ist wunderschön. Immer wieder gerne hier
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut Hotel
So also wir waren jetzt quasi acht Tage hier und ich muss euch eins sagen an wir waren eigentlich sehr zufrieden wir hatten am Anfang ein Problem wir hatten ein Zimmer an das ging aufs Nachbar Hotel hinaus und meine Mutter hat sich ein wenig eingeengt gefühlt weil sie hat ja sowieso Probleme im Herzen und er braucht halt ihren freien Blick aber ansonsten waren wir sehr happy Aber ansonsten waren wir sehr happy also meine Mutter meinte gerade hier rein zu sprechen aber die Rezessionen die kommt von mir nur die…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Alles Super..immer wieder gerne..Dank Herrn Halit..!!!👍🏻👍🏻👍🏻🌴Lage..Wetter alles sehr gut…😉 Personal sehr nett…😉
Allegra(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr sauber
Mir wurde das Hotel empfohlen schon mehrmals dann musste ich hin und ich muss sagen es ist wunderschön sehr sehr sauber also jeden Tag wird das Zimmer frisch geputzt essen gibt Es hier bis zum umfallen und auch sehr sehr lecker sehr freundliche Menschen also alles top
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholundaurlaub
Super Hotel nur zu empfehlen der Service ist Großartig in allen Bereichen Zimmer, Essen, Pool Strand und Strandbar Gästeteam USA und die Umgebung und Zimmerausblick super
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gerne empfehlen
Sehr schönes Hotel, Personal sehr höflich und zuvorkommend. Ich bin zum achten mal jetzt in Antalya und war in etliche Hotels wie Delfin emperial, Speice und Spa.... Aber hier ist uns keinen Wunsch frei geblieben. Verstehe die negative Bewertungen überhaupt nicht !!! Essen Toll, Zimmern sauber, Strand und Strandbar super,Personal freundlich, Liegen am Strand überdacht und genügend da, Kellner, Personal am Lobby sehr höflich und nett, Show Mega!!! Massage wunderbar .... Vielen Dank Und Nummer 1 guest service …
Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tipp Hotel
Wir waren als Mädelsgruppe unterwegs (alle Ca. 20) und haben auf einen Entspannungsurlaub gehofft. Den haben wir auch auf jeden Fall bekommen. Wer Action und Party sucht bekommt hier als junger Mensch eher wenig geboten aber als Entspannungsurlaub sehr weiter zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde auch täglich gereinigt. Den eigenen Strandabschnitt haben wir täglich genutzt und waren auch sehr begeistert davon. Das Hotelpersonal war insgesamt immer freundlich und hilfsbereit. Danke isakovic