Bewertungen (4.173)

Efendi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel Familien freundlich ich bin dieses Jahr mit meinen 2 Kindern und meiner Frau her gekommen und alle waren begeistert, die Zimmer sind sauber und das Personal zuvorkommend
Tenthhokage(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Glorious
Das Hotel war ganz angenehm. Es verleiht eine schöne Atmosphäre. Man hat sich direkt wohl, entspannt und gut gefühlt!!
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine sehr gute Preis Leistung.
Wir waren zum ersten Besuch in diesem Hotel und sehr zufrieden. Die Persönliche Betreuung durch Ishak Ö. und Kollegen war hervorragend.Der Zimmerservice durch Fadime ein Traum. Würde sie alle gerne mit nach Hause nehmen. Der nächste Aufenthalt hier ist schon in Planung.
20.05. - 18.07.262 ERW
Luzia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, saubere und geräumige Zimmer, sehr guter Friseur Conny,freundlich und kompetent und sehr nett und hilfsbereit beim beraten von Frisuren,gutes Essen
Heino (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
alles gut!
Sehr schönes hotel , von strand 5 minute weit , zimmer genug groß personal nett und hilfsbereit, essen gut , sauberkeit 1A
Eda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannter Urlaub
Ich habe vor einer Woche in diesem Hotel alleine mein Urlaub verbracht. Es war sehr angenehm und besser wie erwartet. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sehr sauber. Der Strand und das Meer war sehr schön. Das Hotel ist aufjedenfall den fünf sternen gerecht. Ich kann es nur weiterempfehlen ich werde wieder mein Urlaub dort verbringen.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super schönes Hotel
Super freundliches Hotel, man kann nur jedem empfehlen die Mitarbeiter sprechen perfekt deutsch. Auf Anfragen wird es auch sofort erledigt
Ikram(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder zu Empfehlen!
Das Hotel war super! Mitarbeiter freundlich, Essen jeden Tag neue Auswahl. Alles sauber und würde immer wieder hier her kommen.
Aykut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde jederzeit wieder kommen, top erholt
Alles bestens, gerne wieder . Essen könnte bisschen besser sein aber ist vollkommen ok.Lage ist bisl abgelegen aber mit dolmus alles erreichbar.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr gutes Hotel mit eigenem Strandabschnitt
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und die Lobby mit der hohen Kuppel macht einen Imposanten Eindruck. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet/dekoriert.