Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Muhamed(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller urlaub
Unser Urlaub war wunderschön, wir haben uns erholt und sehr willkommen gefühlt. Ihr habt mehr sterne verdient. Wir kommen wieder
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub mit Komfort und Luxus .
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen hoteleigenen Strand. Die Verpflegung und die Unterbringung waren ausgezeichnet und übertrafen die Erwartungen . Die Mitarbeiter des Hotels bemühten sich in jeder Hinsicht , den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Und wenn dies nicht immer gelang , hat sich der Generalmanager persönlich eingeschaltet . Unter dem Aspekt, dass das Management ( und die Mitarbeiter ) erst seit 2 Monaten zusammenarbeiten, wurde hier bis jetzt hervorragende Arbeit…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Familien- und kinderfreundliches Hotel. Erholsamer und schöner Urlaub. Wir hatten einen tollen Urlaub und möchten uns nochmals recht herzlich bei allen bedanken!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2 Wochen erholsamer Urlaub
Etwas älter,aber sauber, Essen vielfältig,man findet immer etwas zum satt werden. Strand fußläufig zu erreichen, es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
J'adore best best
Wir sind Erste Mal dieses Hotel mit Familie Personal sehr freundlich hilfsbereit, Manager Team auch sehr nett Hotel Manager Herr Ibrahim und guest Relation Manager özdem sehr nett und intelligent,wir kommen sehr gerne wieder . Best Familien Hotel
Kenan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel gerne wieder
Wir sind in diesem Hotel schon das dritte mal es ist sehr schön. Die Anlage ist wunderschön sehr gut platziert ganztag Sonne. Neben dem Pool gibts zwei Pool Bars . Zimmerreinigung top, sehr sehr sauber. Preisleistung top für die Leistungen die geboten werden. Ebenso gibt es verschiedene Animationen für Kinder sind selbst mit zwei Kindern da 👍 Personal sehr sehr freundlich👍 Dieses Hotel kann man weiter empfehlen sind nicht umsonst das dritte mal hier.und danke Isa du machst alles super
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr sehr gut
Super einfach. Super Empfang alles sehr freundlich und hilfsbereit. Essen mega sehr gute Auswahl. Klimaanlage ging nicht 10 min später war der Techniker da. Bedienungen sehr freundlich .Einfach Top kann man nur empfehlen. In 4 min am Strand. FRISEUR mega. FOTOGRAFIEREN AM Strand mega sehr schöne Bilder. Also alles Top. !!Danke nochmal isaovix
Noyan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel war top
Ich fand das Jadore Hotel echt schön. Es hatte alles was ich brauchte....Fun ,Poolparty ,Sauberkeit,schöner Strand und mega leckeres Essen vom Chefkoch Ramazan. Exzellentes Essen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Definitiv nicht zu empfehlen
Keine 5 Sterne für dieses Hotel, keine a la Carte Restaurants geöffnet, 2 Tage vor Abreise wurde eine Snackbar geöffnet. Ansonsten auch keine Snacks. Viele Reklamationen bezüglich Sauberkeit und Defekten.
Halit karakuş(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, sehr gute Preis/Leistung
Das Hotel ist neuwertig und sehr sauber. Das Hotel ist ein wenig abseits vom Trubel. Das gefàllt uns aber sehr gut. Side ist nicht weit und gut erreichbar