Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach super gerne wieder. Es hat alles gepasst.
Hotel ist alles bestens. Service Mega. Essen super Auswahl. Zimmer immer sauber. Animations Team gibt echt alles. Kann man nur empfehlen. Wir kommen wieder auf jeden Fall.
Es ist ein sehr schönes Hotel, das pesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer ist sehr elegant, empfängt Rezeption sehr freundlich. Sehr elegantes innen Einrichtung. Das essen ist super. ich werde wieder kommen.
Wenn Türkei Urlaub dann wieder dort
Ein sehr schönes Hotel mit tollen, freundlichen, motivierten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Service und das Essen sind großartig
Weit und breit kein 5 Sterne hotel. Personal war über fordert und kam nicht nach. Es fängt schon beim Frühstück an. Kein Löffel auf dem Tisch noch Reste vom Vorgänger. Abends immer das selben essen und meistens kalt. Wass uns geschockt hat es war immer ein Tisch reserviert für die Manager natürlich schön bedeckt weisse Tisch Decke mit Gläser Löffel. Die bekamen extra Service am Tisch bedient und nicht dass selben essen wie die Gäste.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Tolles Zimmer. Tolles Essen. Es wurden alle meine Wünsche zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt dank dem Gästebetreuer Ishak. Vielen Dank an Ihm und die gute Betreuung.