Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unvergesslicher Urlaub
Dieser Urlaub wird mir lange in Erinnerung bleiben wundervolles Team sei es Kellner,Barkeeper,Putzfrauen das Animations Team etc. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Besonderen Dank geht an Mila, Kayra, jay jay und Steve die sehr ambitioniert sind mit denen hat man einfach Spaß wirklich tolle Menschen sei es mit ihnen zu tanzen zu feiern oder auch mal Beachvolleyball zu spielen. Jeden Tag gibt es abwechslungsreiche Programme über den Tag verteilt aber auch abends an der showbühne sei es Red Party, Kinder…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Urlaub
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren wirklich begeistert. Das Hotel, die Zimmer, das Essen und der Service waren top. Auch die Animation, besonders Steve und Onur haben uns sehr gut unterhalten. Gerne kommen wir wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum erholen nur eingeschränkt zu empfehlen
Großes Hotel mit über 500 Gästen. Auf Grund der politischen Lage denke ich ca. 75% der Gäste aus Russland. 10% aus arabischen Ländern und der Rest aus Europa.
Wir waren dritte mal in jadore , Ein Saubere modernes Hotel alle Personal sehr nett und aufmerksam, Pool Anlage bisschen klein , Strand Anlage sehr groß und gut , für Strand jede 15minute Shuttle Service,
Eine sehr schöne große Anlage mit modernen Accessoires. Es ist ein sehr sauberes Hotel, das von wirklich sehr nettem Personal sauber gehalten wird. Ein Riesen Lob geht auch an die Köche die wirklich an alles gedacht haben, das Essen war Vielfältig und einfach nur lecker. Also hier kann keiner verhungern, definitiv nicht..
Danke Isa
Das Hotel ist super und den Bewertungen vom letzten Jahr, kann man nicht zustimmen! Das Personal ist super freundlich, nett und zuvorkommend. Das Essen ist auch super und definitiv für jeden was dabei. Vom Fleischliebhaber, bis hin zum Vegetarier, verhungern wird hier keiner. Viele Animationen am Pool, sowie am Strand. Das Zimmer das wir hatten, ist auf jeden Fall sehr groß und sauber. Wenn man shoppen will oder auch spazieren, fährt der Bus alle 10-15 min. vorm Hotel und man kommt gut und günstig…
Ich kann dieses Hotel wärsmest empfehlen
Weiterempfehlen . Ich war dieses Jahr bereits zwei Mal hin.
Angefangen Essen uber Sauberkeit auf den Zimmern und das super freundlich Personal kann ich dieses Hotel nur loben. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet.