Günaydin (Guten Morgen)
aus der Türkei.
Wir sind seit gestern hier und ich muss sagen
Wir sind begeistert, Haben uns sehr denn Kopf gemacht wegen denn ganzen negativen Nachrichten. ICH kann da nicht mit sprechen.
Service Freundlich und hilfsbereit wie man(s) sonst auch kennt, Sauberkeit, Leckeres essen und sehr viel Bemühungen. Thema es wäre laut, NaaaaJa wie man es nimmt 😅 Nachbarn hotels machen sehr viel Action, was uns nicht stört auch nach über 24 Std Schlafenzug haben troz allem gut geschlafen und konnten…
Wir sind begeistert vom Hotel J'ADORE ! Der gesamte Service ist großartig ! Das Personal ist sehr aufmerksam , höflich und zuvorkommend ! Jeder Wunsch wird schnell und unkompliziert erfüllt ! Wir geben 5* + ,kommen sehr gern wieder und empfehlen das Hotel sehr gern weiter !
Wir waren mit meiner Familie in diesem Hotel .das Essen war perfekt , strand gut aber nur für Schwimmer ( schnell zu tief) .. pool gut nur eine und für diesem Hotel zu klein .. Zimmer sehr schön und sauber.. ich kann schön empfehlen..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Urlaub!
Schönes Hotel mit tollen Leuten und tollem Essen und schönem Strand. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine fünf Sterne.
Hotel war für eine Woche ok, das Essen war gut. Das Nachbarhotel war zu nah kein Sonne und Morgens um 6 Uhr war die Mühlabfuhr schon da und wir konnten nicht mehr Schlafen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön. Sehr edel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herr Yusuf Celik war auch besonders freundlich und hat unsere Wünsche erfüllt. Auch die anderen Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir haben uns gut erholt. Danke an das ganze Team.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sonne. Strand und Hotelanlage.
Bevor man Hotel bewertet, muß man erst in Betracht nehmen, was man dafür ausgegeben hat. Deswegen Preisleistung ist okay.
Das Hotel ist meiner Meinung nach keinesfalls 5 Sterne wert, eher gute und stolze 4 Sterne! Warum ich so empfunden habe, weil ich sehr oft in Türkei (verschiedene Hotels) war, deswegen habe ich ein Vergleich und kenne Türkeivon bessere Seite.
1. Das Hotel:
Das Hotel sieht sehr schön und gepflegt aus. Einziger Nachteil ist, in wenigen Metern steht Nachbarhotel...
2. Das Zimmer:
...und wenn man…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Jodore Deluxe
Sehr schöne Lage... tolles Hotel. Eine schöne ambiente. Super Strand. Ich wae sehr oft in Kirman Sidera Luxory and Spa und ich kenne den Direktor des Hotels Herrn Erdogan und den Gästemanager Herr Özden von Kirman Sidera und durch Sie habe ich Jadore Deluxe besucht und ich bin den beiden Sehr Dankbar. Das Hotel ist Toll für das was ich gezahlt habe es hat alles übertroffen. Publikum war sehr toll der Service war mega. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Man kann sich sehr gut erholen. Und hat auch sehr…
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Manager bemühen sich deinen Urlaub bestmöglich zu gestalten. Von den Zimmern bis hin zum Strand wird überall auf Ordnung und Sauberkeit geachtet!
Für Familien und Kinder super empfehlenswert. Aber auch ein Pärchen würde sich hier super wohl fühlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel, Das Personal ist sehr freundlich. wurden auch immer gut bedient, Essen Auswahl ist sehr groß und vielfälltig.