Bewertungen (4.174)

Gunther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in netter Umgebung, wir konnten uns gut erholen und unseren Urlaub geniessen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schönes Hotel mit 308 Zimmern. Urlaub to
Das Hotel wirkt einladend schon wenn man es betrifft . Der Hoteldirektor erzählte uns das er seit 3 Monaten hier ist . Und er wird sein bestens geben . Sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Strand Urlaub, sehr weiterzu empfehlen
Hotel und anlage ansprechend und sehr sauber. Personal egal wo (Lobby, Pool, Bar,..., sehr freundlich und zuvorkommend, und auch sehr schön, alle sprachen deutsch.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlicher und umfassender Empfang. Zimmer in einem tadelosem Zustand. Zimmer stets sauber und das Personal im gesamten Haus freundlich und zuvorkommend. Für Fragen und Probleme haben allen Mitarbeiter im Haus sowie am Strand ein offenes Ohr, sie sind für Anregungen und Hinweise stets dankbar und setzen es auch sofort um. Gästebetreuung Ishak Özden sehr Kompetend, stets freundlich und zuvorkommend. Dies mit allen Gästen ohne Ausnahme.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer nettes Personal Frühstück super . Essen Toll… 😊😊😊
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ruhig gelegen, sehr sauber und einfach super nettes Personal! Es bleiben keine Wünsche offen! Absolute Empfehlung; Preis-Leistung super! 🫶🏻Danke an Ibrahim, Özden & Yusuf und das gesamte Team!🫶🏻
Susanne und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel besser als erwartet
Schönes ruhiges Hotel. Für Doppelzimmerbuchung ein 3-Bett- Zimmer bekommen. :-) Viel besser als manche Bewertungen erwarten lassen
Jeny (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
😊
Sehr guter Service und sehr nette Leute kann ich nur weiterempfehlen würde ich immer wieder hin super tolles Hotel ein klasse 😊
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön sehr zu empfehlen. Wir sind jetzt das 4. mal hier und immer wieder zufrieden.das Essen ist mega lecker 😋 alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind super 👍 hier ist Erholung pur und gut für die Seele .und danke guest team
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kann die 89% nicht bestätigen
Keine 5 Sterne eher 3,5. Service so lala, und die Verpflegung am Strand war (Naja). Wer Abends eine Show sehen wollt, musste an den Strand l a u f e n... ,Toll. Die a la carte Restaurant waren auch zum Bedauern alle geschlossen.