Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keine 5 Sterne wert
Für 5 Sterne und all inklusive ultra haben etwas ganz anderes erwartet.
Es muss zu viel zusätzlich bezahlt werden, die Kinder bekommen t-shirts angepriesen und die Eltern dann zur Kasse gebeten.kinder Disko immer das Selbe, die Abend Show ist nur für Single Männer gedacht.- Zu viel Erotik.
Vom hotel muss man 2/3 h bis nach Antalya fahren - vorher wird eine Stunde gesagt. Das ist nicht kindgerecht.
Großen Dank an die Mitarbeiter vom Hotel Jàdore nicht nur das Essen auch die Zimmer sind Top . Nicht nur ein freundliches Lächeln auch die Hilfsbereitschaft wenn man in Not ist, findet man ein offenes Ohr .
Mit freundlichem Gruß
Kaden Wolfgang
Wir waren das erste Mal in der Türkei und wir haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir bereuen es nicht :) wer es sich rundum gutgehen lassen will und sich um gar nichts kümmern möchte, ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist vielseitig und lecker, der Spa Bereich ist wunderbar. Besonders die Massagen können wir empfehlen, die Therapeuten wissen genau was sie tun und wirken kompetent.
Sehr nettes Personal, sehr schönes Hotel mit Flair und ein toller Kundenservice. Herr Özden von der Gästebetreuung war immer für uns da und hatte auch super Tipps, was man in der Gegend unternehmen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Der Halit war sehr aufdringlich. Wir waren keine 12 Stunden da und schon kam er und wollte dass wir ihn bewerten .
Dann der Typ der für die Wellness Angebote zuständig war. Er hat uns jeden Tag angelächelt und begrüßt . Dann haben wir uns über die Preise informiert und uns hat nichts zugesagt . Plötzlich hat er ab dem jeden Tag uns böse angeguckt und nicht begrüßt 😂 lächerlich einfach .
Ansonsten war der Rest super