Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.068)

Natalya (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schlechter Service
Hotel ist von außen sehr schön aber leider wenn man das Zimmer betritt, ist es eine reine Katastrophe. Zimmern werde überhaupt nicht aufgeräumt. Essen im Restaurant ist sehr schlecht und Kellner sind fast alle sehr schlecht drauf und keiner kümmert sich um die Gäste. Was ich nur empfehlen kann ist es nur Animation.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ordentliches Mittelklasse Hotel
Ordentliches Mittelklasse Hotel, die Qaulität des Buffet hätte besser sein können, zu kleiner pool für so viele Menschen kaum Platz, sonst ok
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten einen wunderschönen, Urlaub
Ein super schönes Hotel! Wir wurden schon an der Rezeption ganz herzlich empfangen! Es waren alle so nett und hilfsbereit!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, jedoch nicht mit Kleinkindern!
Schickes Hotel, mit mega Lobby (einfach ein Traum!) ! Es wird ausgiebig auf Sauberkeit geachtet! Sehr internationales Publikum (Hauptsächlich aus Osteuropa)! Das Personal ist stets auf die Interessen der Gäste fokussiert, Beschwerden oder Mängel werden versucht innerhalb kürzester Zeit erfolgreich zu beheben! Leider gibt es zu wenige Möglichkeiten für kleinere Kinder in Sachen Beschäftigung, Unterhaltung etc.! Wer Party tagsüber möchte, geht an den Pool und wer Ruhe und entspannen möchte geht an den Strand!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonne und Meer im spätherbst
insgesamt guter Urlaub . Auch schattenseiten aber eher handwerklicher Art. Essen und Sauberkeit könnten besser (eher Personalproblem)
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel immer wieder gerne
Top Hotel, besonders der Friseur super Beratung mega freundlich. Die Zimmer und Ausstattung alles top.Auch der Empfang alles top.
Eda (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bester Urlaub
Sehr schönes Hotel wurde von einem Kollegen empfohlen wurde nicht enttäuscht. Cok güzel bi Hotel Abim tavsiye ettim her zaman bi daha giderim
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu empfehlen!
Ordentlich geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind jetzt das zweite Mal da und sagen immer J
Wir sind schon zum 2 Mal in diesem Jahr im J'adore und wurden empfangen wie bei Freunden. Es ist ein sehr schönes Hotel über 7 Etagen. Am Eindrucksvollsten sind die Aufzüge. Sollten einmal wirklich Probleme auftreten, wendet euch vertrauensvoll an Özden oder Ibrahim oder an der Rezeption an Jusuv es wird euch immer geholfen.
lea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser schlimmster Türkei Urlaub
Dreckig, gerade im Gastronomie Bereich. Bei Kaffeeautomaten, waren 2 ständig kaputt. Personal extrem unfreundlich. Es stinkt im Untergeschoss extrem nach Schimmel. Das Fitnessstudio und auch die kleinen Geschäfte rochen extrem. An der Strandbar und an der Poolbar hat es auch total gestunken. Das essen war billig und totale Massenabfetigung. Wir hatten ein Zimmer zur Terassen Seite und der Typ aus der Shisha Bar hat bis 3 Uhr Morgens immer laut Musik an gehabt. Wir haben nicht eine Nacht durch geschlafen. Die…