Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Luzia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schönes und gutes Hotel,alles sehr gut
Sehr schönes Hotel,saubere und geräumige Zimmer, sehr guter Friseur Conny, freundlich kompetent, sehr nett beim beraten von Frisuren, gutes Essen
Hans-Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, Personal freundlich, Essen sehr gut abwechslungsreich. Kurzer Weg zum Strand. Zimmer sauber. Jederzeit wieder
Friedrich(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Alles sehr sauber. Überall nettes Personal. An der Rezeption bekommt man zu jeder Zeit Hilfe und alle Probleme werden Kompetent gelöst. Super Wellness Bereich Massagen sind nur zu empfehlen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Superschöne Auszeit
Das Hotel ist sehr schön, sehr viel aufmerksames Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr schön angerichtet und hat eine große Auswahl. Die gesamte Anlage und das Strandrestaurant ist sauber und gepflegt.
Tugba (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mega zufrieden
Mega Hotel Kunden Zufriedenheit ist a und o nächste Urlaub demnächst wieder🙃 kann es nur weiter empfehlen. Sei es mit Familie oder mit Freunden für jeden ist was dabei.
Cassano(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles was man braucht und möchte ist dort
Es ist sehr schön Gastronomie war unglaublich ich bin sehr zufrieden mit dem service die Umgebung war toll Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die lage sehr ruhig man kann viel Spazieren gehen und die Natur ist toll
Sabine(46-50)Deutschland
Personal top !
Das Hotel ist wunderschön und immer sehr sauber. Sehr schön eingerichtet, einfach toll. Essen Trinken Qualität sehr gut Guest Relation Manager Özden und Rezeption Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Rahimi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen wir gerne wieder schönes hotel
Das Hotel war sehr schön der personal ist nett das Essen wunderschön wir sind sehr zufrieden die Sauna auch sehr gut der Strand nicht zu weit 5 Minuten mit Fuß für Urlaub wunderschön
Waltraud(61-65)Deutschland
Können wir weiterempfehlen
Das Hotel hat einen Renovierungsstau, überzeugt allerdings mit sehr schönen Zimmern und Badbereich. super Buffets vom Frühstück über Mittag zum Abendbuffet. Alles wird sehr zeitnah nachgelegt.Sogar nachgefragte Haferflocken standen am nächsten Morgen im Buffet. Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam,vor allem ist uns Derya sehr positiv aufgefallen. Keine Aufdringlichkeiten, dafür sehr hilfsbereit… vom Zimmerservice, über Pattiserie zu Rezeption. Massagen kann ich persönlich nicht weiterempfehlen.
Marco Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub in herzlichem Umfeld
Hotel mit herzlichem Personal und vielen Möglichkeiten, die man nicht immer auf den ersten Blick sieht. Imposante Lobby, schöne Zimmer und guter Spa-Bereich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.