Es gibt kein besseres Hotel als das😘 das Personal ist super hilfsbereit freundlich die Zimmer sind sauber das essen ist super ich kann das Hotel nur weiterempfehlen wir kommen wieder
Ein schönes Hotel die Einrichtung megaa wie in einem Schloss super alle super nett wir kommen gerne wieder der Service Unterhaltung ,das Essen ,der Strand ein Trau sehr zu empfehlen auch der Spa und der Frieseur Coni .....Liebe Grüße bis Bald
...ein Megaa Osterurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es liegt ziemlich abseits, aber regelmäßig halten Busse vor dem Hotel, die Einem nach Side usw. bringen. Der hoteleigene Strand ist leicht zu erreichen und ebenfalls sehr gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöner Badeurlaub
Hotel für einen erholsamen Badeurlaub am Meer sehr gut geeignet. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste jedoch gut in Stand gehalten. Während des Aufenthalts ist eine Dusche am Stand kaputt gegangen und wurde innerhalb einer Stunde repariert. Kleine Schönheitsfehler finden sich natürlich wenn man danach sucht aber bei dem Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.