Ein nicht zu großes sehr gepflegtes Hotel mit Strandnähe zu Fuß immer noch in 5 min zu erreichen. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht dir einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ein sehr sehr schönes Hotel!! Die Zimmer sind perfekt von der Größe her, alle mit Balkon und auch der Zimmerservice lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon mehrfach in der Türkei, hatten aber lange nicht so ein gutes Essen! Es ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der Weg zum Strand ist regelrecht idyllisch: Man geht durch einen wunderschönen Park - vielleicht 5 Minuten - oder fährt mit dem Shuttlebus.
Super schönes Hotel sind gerne wieder gekommen. Große Empfangshalle super schöne aufmachung. Netter freundlicher Chef und auch das Personal. Unten sind kleine Läden sehr nette Leute sind nicht aufdringlich.Was auch zu empfehlen ist ein Besuch beim Optiker (in) Beide sehr nett undauch kompotent.Machen sehr gute arbeit.
Es war ein schöner Urlaub mit freundlichen Personal, auf werden freundlichen und hilfreichen Gästebetreuung von Özden. Die sind großzügig. Alles sehr sauber. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Der Stand liegt 250m entfernt, aber hat eine schönen Weg durch den Wald, den wir auch als Spazierweg nach dem Abendessen genutzt haben. Hinter dem Hotel ist ein schöner Weg, dem Manavdat- Fluss entlang,der zu Sportaktivitäten geeignet ist. Manavgats, die Stadtmitte und Basar, sind schnell mit einem Kleinbuss, der alle 15 min…
Alles bestens ,die Zimm und Badezimmer sind sehr grosszügig angelegt, auch genug Stauraum und Ablageflächen. Gute Stimmung bei den Hotelangestellten, die allesamt sehr hilfsbereit, zuvorkommend und gut gelaunt sind. Sehr schöner Aufenthalt und toller Service, ein Riesen Dankeschön an den Hotelmanager.
Hotel entspricht Erwartungen. Ruhige Lage. Kurzer Weg zum Strand. Allgemein kann ich die bisherigen positiven Bewertungen in allem Detail bestätigen. Allerdings große Mängel in Architektur. 90 % Zimmer mit graden Nummer sind an der Seite mit direkter Sicht an Balkons und Zimmern vom Nachbarnhotel. Bitte keine Standard-/Low Coast Zimmer buchen. Immer Meersicht. Kostet nicht viel mehr. Außenpool zu klein.
Das Hotelpersonal und insbesondere der Guest Manager Erkan war sehr freundlich und hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert und unsere Anliegen bearbeitet.