Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, sauberes Hotel. Empfehlenswert
Sauberes und freundliches Hotel. Verpflegung und Spa sehr gut. Der Weg zum Strand hat uns weniger gestört. Gute Angebote für Tagesausflüge
Dzenisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist in top lage , nicht weit mit dem hotel eigenen Bus. Icu bin jetzt schon das vierte mal in diesem Hotel seit es eröffnet wurde immer gleich nichts geändert. Sehr sehr gutes und leckeres Essen. Das Personal die Dame Frau Nazife war bei uns jetzt im urlaub zuständig top top Reinigung sehr zufrieden mit ihr gewesen. Sehr lieb und liebevoll und verständnis gezeigt für unsere Kinder. Reinigung sehr sehr sauber und genau.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Urlaub 👏
Ein nettes, etwas in der Jahre gekommene, Hotel mit fleißigen und freundlichen Personal. Leckeres Essen. Interessante Abendprogramm. Nur die Liegen am Strand sind sehr alt und schlecht und Alkoholische Getränke hatten uns nicht geschmeckt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Sehr gutes Hotel freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Immer wieder gerne zurück zu kommen und wieder buchen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr sehr gut
Ich war total begeistert von dem Essen und dem Service der Belegschaft….es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel. Insofern möchte ich noch den netten Herrn an der Reseption für die freundlichen Informationen bedanken.
Hans(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zufrieden Familie aus Holland
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundliches Personal die immer bereid stehen um zu helfen. Wir hatten ein sehr grosses Familienzimmer mit schönes Aussicht auf das Meer und See.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
entspanung pur sich gehen lassen
es war zum preis sehr gut zum entspannen konnte man viel laufen viel wald war genug da. shuttel bus war kaputt,bis zum meer ca 500 meter aber gut zu gehen.nichts für strandläufer
Ünsal (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung ist OK. Aber 1 Woche genügt
Es ist ein relativ kleines aber schickes Hotel. Schöner Strand mit einer leckeren Beach-Bar. Poolanlage ist klein aber ganz übersichtlich. Alkoholische Getränke sind eher von schlechter Qualität. Baarkeeper teilweise 18-19 Jahre alt und sehr unerfahren in ihrem Gebiet.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super hotel. Super service. Super Preis.
Super hotel. Super Kundenservice. Erkan hat uns super weiter geholfen. LateCheckout war kein Problem. Im spa erreicht wurden wir ebenfalls super beraten und haben ein Hamambad inkl. Ölmassage genutzt.
Özge(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nur zu empfehlen… sehr gerne kommen wir wieder
Wir sind das erste mal im Jadore gewesen und es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war immer vielfältig und frisch und absolut lecker. Das Personal sehr freu und auch sehr kinderfreundlich. Ein extra-Dankeschön an Herrn Özden… er war immer erreichbar und hat sich um alles gekümmert. Wir hatten nichts zu beanstanden und können es uneingeschränkt empfehlen…