Bewertungen (4.421)

Sylvana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super geführtes Haus ,viele Stammgäste in top Lage
Super Hotel direkt im Hang gebaut,top Aussicht und Lage,3 Pools,ausreichend Liegen am Strand und Pool,große Gartenanlage,freundlicher Service
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes 4🌟 Sterne in Antalya
Wunderschönes 4 Sterne Hotel 🤩 Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber so einen herzlichen und tollen Service wie hier, erlebt man selten. Vom Empfang bis hin zur Verabschiedung liebevoll. Wie bei Freunden. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen sicher bald wieder.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super!
Schönes Hotel mit super Lage und sehr freundliches Personal. Definitiv weiter zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
15.05. - 13.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Erholungsurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle Aussicht. Wir waren bereits 14 mal in der Region in div. Hotels aber dieses war mit Abstand das beste!!! Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und fleissig. Alle ziehen an einem Strang, einfach toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes Hotel das unsere Erwartungen übertroffen hat! Toller Garten, super Pools, nettes Personal und top Essen.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel für 4 Sterne
Hotel ist sauber, strandnah, stadtnah. Sehr schön in Hanglage gelegen. Saubere Pools. Leckeres Essen. Saubere Zimmer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel - jederzeit wieder!
Super Hotel direkt am Strand, prima Service, nettes Personal. Wir waren 4 Erwachsene & 1 Kind und alle restlos begeistert!
Gerhard Theodor(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung.
Das Hotel war sehr gut, das einzige, was uns nicht so gefallen hat: Man hatte uns zunächst ein Zimmer gegeben, bei dem derr Ausblick sehr schlecht war: Man schaute direkt auf eine alte Mauer und der davorliegende Garten war ungeflegt. Aber auf unsere Reklamation erhielten wir am nächsten Tag ein besseres Zimmerr.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Traum Hotel !
das Hotel ist ein perfektes Urlaubsziel für alle Menschen, die entspannen wollen. dort kann man sich einfach nur wohlfühlen. Wir kommen nun schon seit drei Jahren in dieses Hotel und das zeigt, wie wohl wir uns dort fühlen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung, gutes Mittelklassehotel.
Schönes, sauberes und gut gelegenes Mittelklassehotel. Gutes Personal, ältere Anlage die laufend verschönert und in Stand gehalten wird.