Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles top! Wunderschöne Anlage.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Spa-Bereich mit tollen Angeboten. Friseur im Hotel top. Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern war ausreichend gross. Am Pool und am eigenen Strandbereich immer ausreichend Liegen.
Iz Flower Side > Sonne, Meer, Strand, lecker Essen
Iz Flower Side Beach Hotel supergut, Leute supergut, Essen supergut, alles supergut. Das ganze Personal ist super nett und total hilfsbereit. Die Lage ist optimal, der Strand ist super, ohne Felsen und flach.
Schöne Zimmer. Optisch ein Superhotel mit Blick über die Anlage und das Meer beim Abendessen/ Frühstück. Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich..
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel leider überbelegt
Das Hotel ist sehr schön gelegen, toller Strand mit außreichend Liegen und Sonnenschutz.
Wir sind als Gruppe verreist und wurden für 2 Nächte in Familienzimmern untergebracht, obwohl wir Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatten. Erst dachten wir es ist ein Scherz den die Herren an der Rezeption mit uns machen, aber das Hotel war überbucht und es ging auch anderen Reisenden so.
Ein Pärchen hat im Doppelbett geschlafen, ich und mein Mann im Durchgangszimmer auf einem Zustellbett und einer Klappliege. Da…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein perfekter Urlaub❤️
Wieder einmal ein sehr schönen Urlaub gehabt. Besonders die Mitarbeiter, Animation, Mehmet(Strand), einfach alles machen einen tollen, sehr tollen Job!!! Wir kommen immer wieder gerne wieder…
Das Iz Flower ist ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel direkt am Strand von Kumkoy gelegen, mit eigenem , großen Strandabschnitt. Wir sind das 1. Mal hier gewesen.
Es sind genug Liegen am Strand, am Pool oder in der Gartenanlage vorhanden.
Es gibt ein Hauptgebäude mit Doppelzimmern sowie einem Nebengebäude mit Familienzimmern.
Die Gartenanlage ist herrlich mit vielen verschiedenen Bäumen und Pflanzen. Es gibt 2 große Pools sowie ein kleineres Becken mit Wasserrutschen. Außerdem noch ein kleinen Spielplatz mit…
Einfach gesagt ein top Hotel.
Es passt alles😎👍
Es ist sehr übersichtlich. Alles ist vorhanden was man braucht. Egal ob Spa Bereich, Frisör ein kleiner Kiosk oder Fitnessraum. Eine Lobby mit Bar, Strandbar, Poolbar. Zwei schöne große gepflegte Pools. Mehr braucht man nicht zum Urlaub genießen