Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes sauberes Familienfreundliches Hotel.
Essen war hervorragend und das Personal war im zuvorkommenden und nett. vor allem Kellner Hassan hat sich um seine Gäste immer ausgiebig gekümmert.
Das Animationsteam war auch Super, Nico und seine Frau waren stets bemüht Abends eine gut Show den Gästen anzubieten.
Zimmerreinigung war Top, ausser Mittwochs gab es keine Zimmerreinigung.
Die Sanitäranlagen waren drinnen wie draußen sehr sauber.
Die Gäste waren zum größten Teil deutsch.
Wir werden definitiv wieder kommen
LG Mimi
Das Hotel direkt am Meer , lässt keine Urlaubswünsche offen.
Wir haben hier einen wunderschönen Familien erleben dürfen. Es fehlt einen an nichts, Service - Küche - Reinigungpersonal geben ihr bestes um es einem so angenehm wie möglich zu machen. Schon die Begrüßung und der erste gang zum Zimmer , die Überraschung frisches Obst sowie Wasser und guter Wein lassen einen nur Freude erleben. Das Animationsteam des Hotels versüßen einen den ganzen Tag mit Sport und Spaß, und den Abend mit herrlichen Show vom…
Wir waren total begeistert! Es war ein Urlaub, bei dem man sich gut erholen konnte und dennoch Abwechslung hatte. Das AnimationsTeam möchte ich besonders hervorheben! Nette Menschen, immer gut gelaunt und abends wurde ein tolles Programm auf die Beine gestellt!
Service und Freundlichkeit im gesamten Hotel waren auch top.
Einzig das Bad war etwas zu klein und das Beistellbett zu hart, aber das ist kaum erwähnenswert, da der Rest einfach überzeugt hat!! Wir kommen definitiv wieder!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren das zweite mal in Folge hier.
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Zimmer sind in Ordnung und sehr sauber, aber das Bad könnte ein bisschen größer sein. Aber sonst alles schick.
Wir waren zum 2.mal da und es hat uns super gut gefallen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragend ist das Animationsteam..Die abendlichen Shows waren klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eine Anregung für dien Manager. Es wäre für viele ältere Gäste sehr hilfreich, wenn an der Pooltreppe ein Handlauf wäre.
Für uns das schönste Hotel am Strand von Kumköy bis Everenseki! Wir fahren seit 6 Jahren immer wieder in dieses Hotel, haben auch Vergleiche mit anderen Aufenthalten! Es ist sehr familienfreundlich, stellt sich sehr auf die Gäste ein und hat nicht umsonst so viele Stammgäste. Von der Lage her absolut super, ein toller, nur dort, dank Mehmet, sehr gepflegter Strand, der auch sehr für Kinder geeignet ist! Alles ist neu renoviert und die Ausstattung der Zimmer perfekt! Man hält sich eh nur zum Schlafen dort auf. Die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung pur!
Eine tolle Hotelanlage mit einem super sympathischem, lieben, lustigen und immer hoch professionellem Personal. Alle waren toll, besonders Anil von der Poolbar hat einen super Job gemacht, Respekt! Für uns ist es ein 5 Sterne Hotel!