Bewertungen (4.421)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Tolle Anlage, super Mitarbeiter, da kann man sich nur wohl fühlen. Alles Top gepflegt und sauber.
Bernd
Bester Urlaub in der Türkei ever
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer bemüht den Gästen eine angenehme Atmosphäre und Zeit zu ermöglichen
Niko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Wir waren zum 2. Mal da und werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen. Mitarbeiter super, Essen klasse, Unterhaltung sehr gut. Langsam aber sicher werden vor allem im Speisesaal Renovierungen nötig. Hier wackeln schon einige Stühle und Tische. Und die Säfte beim Frühstück sind, bis auf den frischen Orangensaft, welcher extra kostet, grausam. Aber ansonsten überragend schön.
15.05. - 13.07.262 ERW
Peggy
Einfach ein 200 Prozentiges Wohlfühlpaket
Wir waren jetzt das 15. Mal hier und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Alle Angestellten sind super nett und fleißig. Von den Kellnern angefangen. Wie jedes Jahr fällt uns Anil an der Pool Bar auf. Immer super nett und gut gelaunt. Es kann noch so stressig sein, er hat alles im Griff. Ist immer freundlich und hat ein liebes Wort und dabei trotzdem sehr fleißig und schnell. Auch die anderen Kellner, Reinigungskräfte, Gärtner usw.machen ihre Arbeit zu 150 Prozent. Es stimmt einfach alles 😘😘
Selcuk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Strand mit freundlichem Strandmanager
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall.
Gegenleistung erhalten
Harald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Badehotel für Familien.
Beim IZ Flower Side Beach handelt es sich um ein tolles Hotel mit einer quasi Garantie für schönen Familienurlaub. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Attil
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub wie ich in mir wünsche🥰
Ich hoffe doch, das wenn man diese Bewertung liest , ch überhaut noch mal einen Platz in diesem Hotel bekomme.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider von Jahr zu Jahr immer teurer.
Das Hotel sehr schön, könnte aber einen Aufzug mehr haben. Die Rezeption ist sehr zuvorkommend und nett.👍 Sehr schöne Lage um Urlaub zu machen.
Adrian (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Lage
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, leckerem Essen und einer super Lage. Immer hilfsbereit und helfen gern bei Fragen weiter
Luisa Gerda Irene(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, tolle Lage und sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Animation und vor allem die Shows waren super und mit sehr viel Aufwand!