Bewertungen (4.421)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Iz flower im november
alles super, es gibt nichts zu meckern! friseur im hotel ist günstig und sehr gut
Basti(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub immer wieder
Waren zum 1. Mal in der Türkei und fanden es super, ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Garten- und Poolanlage. Strand mit Liegen direkt vor der Tür. Personal sehr freundlich und Kinderlieb. Wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin
Helgrit Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war ein rundum schöner erholsamer Urlaub
Wir haben im IZ Flower zwei angenehme und entspannte Wochen verbracht. Viel Spaß hat das Boccia und Wassergymnastik (danke Ramses) gemacht! Der Strand war super sauber. Minuspunkt: die fehlende Zimmerreinigung Mittwochs! Wir werden wieder kommen!
15.05. - 13.07.262 ERW
Alfred(61-65)Deutschland
Zum 2ten mal im IZ
Am Strand wird man bestens von Memet versorgt, er ist einfach spitze. Die Kellner sind alle in Ordnung. An der Rezeption wird man schnell und gut bedient. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Die Speisen wiederholten sich zu oft , vieles war am anderen Tag einfach etwas anders zubereitet.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das war mein bisher schönster Urlaub
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Garten und der Ausblick einfach Traumhaft. Das gesamte Personal war immer freundlich. Die Animation war super, jeden Abend eine andere Show, es wurde nie langweilig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer geschmeckt, besonders die Desserts waren schön angerichtet und lecker. Die Zimmer waren immer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das einzig negative waren die Kopfkissen, die waren sehr unbequem und das es nur eine Zimmerkarte gab. Wir möchten…
Markus(41-45)Deutschland
Wir freuen uns auf 2014!
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Wenn man in diesem Hotel zum wiederholten mal den Urlaub verbringt ist es als wenn man nach Hause kommt.
Birgit & Volker(51-55)Deutschland
Traumurlaub im IZ flower
Wir haben schon viele Länder bereist, haben viele Hotels besucht, doch das IZ-flower-Hotel und alles was dazu gehört (Animation,Essen und Trinken, Pools, Strand, Gartenanlage,Lage allgem.,Freundlichkeit vom ges. Personal - einfach ALLES -) ist super, super, super!!!
Thomas & Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub in sehr guten Hotel
Waren das zweite Mal da und es war wieder super.Hotel gut,Personal freundlich und hlifsbereit,Pool und Strand sehr sauber.Essen und Getränke reichlich und sehr gut.Leider hatten wir diesmal das Zimmer Richtung Hotel Side Sun und es war ab und zu etwas lauter durch Arbeiter und Aggregate. Werden wieder in diesen Hotel Urlaub machen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein muss für Türkeifreunde
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Anlage ist in einem top Zustand, obwohl sie schon älter ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht lästig. Außer an der Strandbar bekommt man die Getränke immer in Gläser serviert, ja die Getränke werden serviert, was ja für AI normalerweise nicht üblich ist. Wenn man erst um 09.00 Uhr zum Strand kam, waren noch immer genug Liegen da, bzw. frei, obwohl das Hotel ausgebucht war. Also wir (43, 41 und 17) können das Hotel nur weiter empfehlen. Werden auch…
Andrè(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel in guter Lage
Waren das erste mal in der Türkei. Das Hotel ist einfach Super schön und Top gelegen. Für Mai war es sehr warm aber so konnten wir den ganzen Tag baden. Es gibt zwei Kinderpools und zwei große. Zum Strand ist es auch nicht weit. Und es gibt immer genug zu Essen, auch für die Kinder. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben. Fazit sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.