Bewertungen (4.421)

Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Die Zimmer könnten renoviert werden aber sonst ist das Hotel sehr schön sauber.
Hans-Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden
Der Service von den Mitarbeitern in allen Bereichen sehr gut und zuvorkommend. Hervorragend die Beratung beim Optiker, eine tolle Brille hat er mir angefertigt. Pool, Gastronomie und das ganze Haus sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder. Die Musik am Pool nicht zu laut. Entspannter Urlaub mit dem Gefühl nach Hause zu kommen. Die Speisen sind für den Preis gut und für jeden etwas dabei. Eventgastronomie wäre schön, muss aber auch nicht unbedingt sein. Danke an die ganze Mannschaft.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
IZ Flower ist immer eine Reise wert
Tolles Hotel und definitiv zu empfehlen. Top Strandlage und sehr zuvorkommendes Personal. Das Animationsteam ist sehr engagiert und stellt tolle eigene Shows auf die Beine
15.05. - 13.07.262 ERW
Ronald (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder.
Super Lage zum Strand. Alle Angestellten freundlich. Essen für unsere Familie sehr gut. Animation völlig ausreichend und nicht aufdringlich. Zimmer sind nicht mehr ganz so neu aber wir wollen ja nicht im Zimmer unseren Urlaub verbringen. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Mit Familie auf alle Fälle zu empfehlen. Viele Stammgäste. Für junge Paare gibt es vielleicht aufregende Urlaube aber das kommt halt drauf an was man im Urlaub machen möchte.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Stammgast und werde es bleiben!!!
Der kompetente und freundliche Service lässt mich immer wieder gerne kommen. Die Lage ist sehr günstig , mit sehr schönen Garten- und Poolanlagen.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel. Empfehlenswert
Schöner Strand für Strandurlauber. Zimmer sauber. Bad zu klein. Essen sehr gut. Sehr nettes Personal.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem sauberen Hotel.
Tolles Hotel, top Lage, super Service, saubere Zimmer, top Essen und freundliches Personal – jederzeit wieder!
Gegenleistung erhalten
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Hotel nur weiter zu empfehlen
Alles in allem einfach nur Mega, alle mega Nett und hilfsbereit. Die Anlage, der Pool, der Strand und die Zimmerbsehr gepflegt.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Trotz 4 Sterne TOP, gerne immer wieder
Schöne weitläufige Anlage mit Poollandschaft die aus 3 Pools und 2 Rutschen besteht. Es gibt auch eine engagierte Kinderanimation.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Das angebotene Essen ist obere Liga. Die Liegen am Meer werden von Mehmet verteilt. Keine Reservierten Liegen.